|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
У каждого имеются и у вас - предостаточно
И не только я , вообще имеется тема https://www.infrance.su/forum/showth...8+%F0%F3%EF%E8 почитайте на досуге |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
alfi, вы темы не перепутали ? Меня обсуждают в другой , эта о беженцах.
ПППчёлка, Спасибо. Нет , никакого геройства нет, я этим ( помощи беженцам) давно занимаюсь. Но в страшном сне не могла представить, что беженцы могут быть из- за Российско - украинского конфликта. Это и правда тяжело.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Есть беженцы и "беженцы" - надо их различать. Никакого "Российско - украинского конфликта" нет. Есть конфликт США и России. Во Францию бегут славяне с промытыми американцами мозгами. Помогая последним, вы помогаете США. Чем меньше вы им помогаете, тем быстрее встанут на место их мозги.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
El'ka, мозги промыты у вас, уж извините. Есть люди с маленькими детьми , которые оказались в новой для них стране , без ничего и особо не по своей воле. Дети болеют, да просто есть хотят, замёрзли, играть хотят. Не будете им помогать , чтоб случайно не помочь США ? Будите различать, достаточно ли степень их страдания? Знаете , сама не раз была в похожей ситуации, хотя статуса беженца никогда не имела . Но сына от войны увозила. Мне здорово помогали и знакомые и незнакомые и сеем знакомилась. Сейчас делаю то же самое. И до этого делала. Это моя идеология. Я вообще - то скаут , а это , во первых , на всю жизнь , во вторых - скауты вне политики. Если вы не отведёте ребёнка к врачу , чтоб не помочь Америке - ваш выбор. Я тут высказала свою точку зрения и своё отношение к беженцам. Никому на указываю - как поступать. Каждый выбирает для себя.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
И при чем тут скаутизм? Он отменяет патриотизм? Вот не верю я всем, кто слащаво поет о "маленьких детях без ничего, есть хотяших", начиная от О. Бендера до Галкина, Урганта, Хаматовой и иже с ними.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
К нам в соседний Агд приехали до 90 семей из Украины, основном мамочки с 2-3 детьми. Пересекаемся постоянно в магазинах и на улицах. Хочу отметить они все русскоязычные, на мове практически не общаются. Только русский язык. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
. Во Францию побежали не только славяне, а и представители многочисленных других национальностей, верований и конфессий. На какое место вы им собрались вправлять мозги своим не помоганием?
|
Закладки |