elfine пишет:
Не пишите серию. Я писала дату выдачи копии. Не надо писать, до какого времени действительно. Вы же наверное выбрали в menu déroulant св-во о рождении Франции, там по идее не должно быть таких вопросов.
|
в серии удалось поставить прочерк, а в " до какого времени действителен" только дату вбить можно, я не выбирала в меню свидетельство, оно там по умолчанию стоит, нельзя обойти, и почему-то сейчас мне выдаёт "дата выдачи должна быть больше даты рождения ребенка", хотя, это логично и я, разумеется, указала правильно, сначала попробовала дату оригинала, потом копию и один результат...
UPD удалось вроде, а что отвечать на "мотивы, побудившие обратиться с данным заявлением"? "Хочу, чтобы мой сын был полноправным гражданином РФ?"
Теперь та же проблема с семейной книгой, у неё же нет срока годности, а свежего свидетельства о браке, у которых этот срок бывет, у меня нет...
и "адрес места жительства заявителя" указала по русской прописке и номер домашнего телефона, там так в примере, но, как документ указала загранпаспорт, так можно?