|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Другую страницу делать не могу, слишком много придётся врать, но вообще не понимаю, в чём проблема, если на первой странице сигнала о проблемах не было, и можно было спокойно обойтись без ненужных дат.
Вы в самой дате рождения ребёнка точно не ошиблись? Или в дате приобретения гражданства? И у меня скоро выскочит мозоль на языке, но во Франции акты гражданского состояния бессрочны. А не действительны 3 месяца, как гласит известный народный миф. Требования свежести для отдельных процедур не означает, что документы стали негодными. Поэтому не вижу разницы, что указывать: св-во о браке или семейную книгу. Номер там будет стоять тот же самый. У самой книги нет номера, номера есть у актов, которые в ней собраны. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2016
|
А по поводу телефона домашнего, там как пример справа от строки +7(495) 1234567, это же городской, вот я и вбила домашний по прописке, а как удостоверение личности выбрала загранпаспорт, внутренний же, по идее, вывозить нельзя, а сейча думаю, разве можно чтобы у меня с мужем и сыном разные адреса были? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Если бы Вы показали свою страницу, сразу было бы видно, в чём дело.
Такого не может быть, судя по тому, что Вы написали. Была какая-то ошибка, которую Вы не видели, так бывает. Возможно лучше заполнить заново, чтобы не пришлось это делать на месте.
Всё правильно, здесь Вашу личность удостоверяет он. По чьей идее? Это ещё одна городская легенда. Конечно можно. А как же Вы покажете оригинал, если считаете, что его нельзя вывозить? А почему нельзя? Если ребёнок живёт с бабушкой, а Вы с мужем разведены, ему разве запрещено иметь гражданство? Я вроде даже предупредила не смотреть на образцы. Если у Вас сохранена прописка, Вы можете формально считать, что временно проживаете во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2016
|
|
|
![]() |
|