blanca94,
blanca94 пишет:
Скорее всего потому что ушлые бельгийцы едут на анализ в соседнюю Францию. Вы же читали напиимер Рупи писала - ее дочери в Бельгии крупную денюжку за анализ насчитали - так она тут же собрала кульки и переехала со всеми своими цыганятами анализироваться во Францию (где халява рулит). Ну и где по вашему она попадет в статистику если у нее положительность обнаружат?
|
собираете сплетни- собирайте нормально. У меня дочь не имеет детей вообще, и живет и работает во Франции. Сын работает во Франции, и дети у него, и жильё во Франции. В Бельгии тоже живут- у невестки работа там. « пополам- « Брюссель и Страсбург, знаете ли- Европарламент и там и там заседает. Ни бельгийских документов, не бельгийского вида на жительство , ни бельгийских страховок ни у кого нет вообще. ( поэтому - то в Бельгии надо было сдавать платно и потом подавать на возмещение французской страховкой.) Естественно, они были бы во « французской статистике,« если обнаружили бы, и на карантине были бы во Франции, « по месту жительства», а не « по месту работы» , как и были весь весенний карантин. Мне кажется- отнюдь не редкая ситуация тут на форуме, живут люди во Франции и в Швейцарии работают, например, или в Люксембурге. Естественно - лечатся во Франции. Почему вы тут именно меня в пример приводите- непонятно. Узбагойтесь уже. Не знаю- как бельгийцы могут поехать во францию и бесплатно сдать во Франции анализы. Прекращайте врать, честно- умнее выглядеть будете. Не надо меня в пример приводить- я в Бельгии тоже хожу к врачу, плачу , но подаю на возмещение во Франции. Кстати, и в России сдаю анализы, и подаю на возмещение во Франции. Но как бельгийцы могут поехать и бесплатно лечится во Франции, и сдавать тесты- не представляю. Может у вам больше опыта, как у иностранки, лечащейся и живущей во Франции- тогда поделитесь.
Вот почему вы во Франции в карантин, тоже можете поделится, почему ее выбрали .