Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.05.2020, 19:45
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Конечно вся проблема в этом… Я еше в первои теме писал, что больше всего от запрета гулянии в парке страдали те, кто все время сидит дома уткнувшись в телефон и телевизор. Теперь от запрета ездить больше 100 км, страдают те, кто никуда не ездил.
Вы уж, чтобы не быть голословным, перечислите, пожалуйста, тех, кто аме время сидит дома, но страдал от невозможности гулять в парках. Я как то больше в темах заметила тех, кто страдал «за того парня» - за тех, кто посмел бегать по лесам и полям в то время как страдающие безвылазно сидели дома И даже собаку не выгуливали - страдали за бегунов и, особенно, за их контакты :-)

Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Ну вы прямо психолог с дивана Я вот страдала. Очень сильно. Но я всегда ненавидела сидеть дома на выходных. Сегодня наконец-то выбралась в деревню. Ну кайф погуляли, ребёнок посмотрел на коров, даже лошадей травой покормила. Прошлись по лесу. Здорово. Кстати народу было много.
Кстати, мы сегодня , катаясь на велосипедах, встретили кобылку, которую в начале карантина кормили травкой и морковкой, она была сильно беременная, а сегодня - уже с жеребенком :-) и он уже подрос!

Посмотреть сообщениепомпадур пишет:
Насчет Даунов. Добрые -"солнечные" люди. Кстати-не Самые Тупые. Маски сильно спасут -конечно.... Вот только почему некоторые министры заболели вирусом.. Дауны- может......или маски плохого качества... или что-то иное. типа-близко к народу надо быть....Я думаю-надо прививку придумать-как от Чумы или Холеры. (Но что-то процесс затянулся у ученых всего мира)..А не маской прикрываться-И покупать их у Китая..вот у кого халява...
А самые главные дауны - это Макрон, Путин и Доценко ;ну и прочие врачи Коммунарки). Макрон потому, что во время карантина общался без маски и не соблюдая дистанцию С населением парижских пригородов, а Путин с Доценко потому, что показавшись перед пиплом в масках и костюмах химзащиты, потом совершенно спокойно в «голом» виде уселись совещаться с медперсоналом (тоже без масок и перчаток) в кабинете главврача.:-)

Закладки