![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Меня за время карантина реально выбесили люди, которые, сами сидя в комфортных условиях и имея возможности почти не менять своего образа жизни, поучали других, как им не надо выходить из душной квартиры. Прям ни-ни. Как тот врач - знакомый Друпи. Только у меня в реальной жизни ни одного такого человека не нашлось, все лилось из интернета.
Все остальное - из серии мелких недоразумений. Как я уже написала, обидела подругу зачем-то, и со вчерашнего дня думаю, что все мы не идеальны и иногда, совершенно непредумышленно можем поранить другого человека. Одно время я слала подробные фотоотчеты своей сестре о наших поездках - а это перманентный поток. Моя цель была - поделиться красотой, потому что, в своё время, мы с ней часто путешествовали вместе, я знаю ее вкусы в архитектуре, знаю, что понравится. А потом она высказала, что не понимает, зачем мы столько путешествуем, когда у нас огромные финансовые затруднения после ремонта. И тогда я поняла, что человека-то все время эти фотки только раздражают! У неё самой нет возможности никуда ездить, я для неё уже несколько лет - бельмо на глазу, тк из-за наличия родственницы за границей она не сделала такую карьеру, как могла бы. Совсем недавно, когда кошмарили членов правительства России и чиновников с заграничными видами на жительство и родственниками за границей, ее, видимо, опять по больному стукнули и она спрашивала мои данные для своей работы. С тех пор, я больше ничего не шлю. Но понимаю, насколько неуместно было с моей стороны что-то там отправлять, поэтому не обращаю внимания на неприятные для себя высказывания или другие действия окружающих, когда я знаю, что они сделаны не со зла. Самое главное - признать, что человек не может всегда и все делать правильно и всякие такие мелочи прощать друг другу. |
![]() |
|
Закладки |