![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Belochka, откуда вы про речку в саду знаете? Нет в лес я не хожу, мы с детьми дома сидим, только раз в неделю я а магазин езжу , перед карантином бегала, а тут как отрезало, дома, за ворота ни ни. Дети уже 5 Ю неделю за ворота даже носа не показали. Но им похоже все нравится , главное чтоб с уроками не приставала.
Булочница написала Афишу с просьбой поддержать и приходить покупать хлеб у местных предпринимателей, т е у неё , Обещает что он будет хранится пару дней, и так они смогут быть открыты. В целом она права, а то я накуплю в супермаркете хлеба, лучше в булочной. Сегодня мне грустно, к меня одна курица прихворнула жалко ее, страдает , что делать к ветеринару вести... но они д в курах ноль, оставить мучиться, жалко . В начале карантина у нас котик бок пропорол, ветеринар зашил, а снимать нитки сказал, что если карантин не закончиться, то приходить не надо , так отпадут.... и они отпали сами, получается, что и раньше не было смысла ходить снимать швы и дополнительно за это платить, наш котик уже несколько раз был зашит по разным причинам и В разные года. |
![]() |
|
Закладки |