Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.04.2020, 22:58     Последний раз редактировалось sirniki; 17.04.2020 в 23:07..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Belochka, откуда вы про речку в саду знаете? Нет в лес я не хожу, мы с детьми дома сидим, только раз в неделю я а магазин езжу , перед карантином бегала, а тут как отрезало, дома, за ворота ни ни. Дети уже 5 Ю неделю за ворота даже носа не показали. Но им похоже все нравится , главное чтоб с уроками не приставала.
Булочница написала Афишу с просьбой поддержать и приходить покупать хлеб у местных предпринимателей, т е у неё , Обещает что он будет хранится пару дней, и так они смогут быть открыты. В целом она права, а то я накуплю в супермаркете хлеба, лучше в булочной.
Сегодня мне грустно, к меня одна курица прихворнула жалко ее, страдает , что делать к ветеринару вести... но они д в курах ноль, оставить мучиться, жалко .
В начале карантина у нас котик бок пропорол, ветеринар зашил, а снимать нитки сказал, что если карантин не закончиться, то приходить не надо , так отпадут.... и они отпали сами, получается, что и раньше не было смысла ходить снимать швы и дополнительно за это платить, наш котик уже несколько раз был зашит по разным причинам и В разные года.
sirniki вне форумов  
Старое 17.04.2020, 23:05
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Сегодня мне грустно, к меня одна курица прихворнула жалко ее, страдает , что делать к ветеринару вести... но они д в курах ноль,
Как что? Суп сделать!
EHOT вне форумов  
Старое 17.04.2020, 23:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Как что? Суп сделать
ей голову сначала нужно скрутить а мы не можем, у нас тут и питух такой, что жару всем даёт, никто из соседей не готов его сварить в суп. А вдруг у курицы корона, она дышит как то неправильно, а недавно петух кашлял , заразил ее видимо.
sirniki вне форумов  
Старое 17.04.2020, 23:24
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
а недавно петух кашлял
Даже не представляю как петухи кашляют.))
Suare вне форумов  
Старое 17.04.2020, 23:41
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Даже не представляю как петухи кашляют.))
А я представила .
Старое 17.04.2020, 23:53
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Мне подруга присылала видео с новостями из Новосибирска. Там ругались на то что транзитные прилетающие выходили в город, ночевали в снятых квартирах и дальше летели. А не транзитные садились на карантин в Новосибирске. Так что Вас скорее всего пропустят на следующую посадку и посадят на карантин в Вашем городе.
Так непонятно, что посчитают за город прилета - Москву, через которую я транзитом, или мой город. Потому что в первом случае придется провести карантин в аффилированной больнице, то бишь, инфекционке, а это врагу не пожелаешь!
Засада в общем.

Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Не смотрю, так как за несколько месяцев до показа достала весьма навязчивая и агрессивная реклама фильма. Накушалась Зулейхой заранее так, что передёргивает, если опять вижу анонс фильма.
Я книгу читала. Мне очень понравилась. Хотя обычно после Солженицина ни про какие «гулаги» не читаю.
Старое 17.04.2020, 23:59
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Я книгу читала
Книга и фильм- разные вещи.
Suare вне форумов  
Старое 18.04.2020, 00:11     Последний раз редактировалось lento4ka; 18.04.2020 в 00:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Так непонятно, что посчитают за город прилета - Москву, через которую я транзитом, или мой город. Потому что в первом случае придется провести карантин в аффилированной больнице, то бишь, инфекционке, а это врагу не пожелаешь!
Засада в общем.

Я книгу читала. Мне очень понравилась. Хотя обычно после Солженицина ни про какие «гулаги» не читаю.
Про это в новостях и говорили, что транзитных не оставляют на карантин в Новосибирске, дальше отпускают. И Вас отпустят.

А Вы в каком году Гулаг прочли? Я в 91 м.
Сейчас смотрю сериал, пока что нравится.
Старое 17.04.2020, 23:29
Мэтр

Дата рег-ции: 21.07.2004
ей голову сначала нужно скрутить а мы не можем, у нас тут и питух такой, что жару всем даёт, никто из соседей не готов его сварить в суп. А вдруг у курицы корона, она дышит как то неправильно, а недавно петух кашлял , заразил ее видимо.
Весело у вас, и вправду, скучать некогда)
У курицы вряд ли корона, скорее птичий грипп
Ждите, когда сама преставится Только, дохлых ведь не едят уже)
Старое 18.04.2020, 00:19
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
sirniki, Вы что, к каждой своей курице прислушиваетесь как они дышат??
Stroka вне форумов  
Старое 18.04.2020, 16:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеStroka пишет:
Вы что, к каждой своей курице прислушиваетесь как они дышат??
У меня было две курицы и петух, сегодня осталась одна и петух, на 5 году жизни, она нас покинула, грустно, мы с ними переезжали. Когда рядом здоровая курица, разница в дыхании была слышна. Питух кашлял, так что наши соседи все слышали, смешно получалось у него.
sirniki вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки