![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Опять вынуждена поднять свою тему.
Итак, продолжение моей истории. После 3-х поломок ноутбука, я отправила заказные письма в территориальный магазин и официальный офис данного магазина в сервис работы с клиентами. С просьбой вернуть мне полную стоимость ноутбука на основании статьи 1641 СС. Оба пункта назначения полностью проигнорировали мое письмо. Меня все это достало до такой степени, что в один из дней, я позвонила юристам по своей страховки юридической защиты. Мне предложили составить полное досье. Сказали не обращаться в ассоциации, так как сами полностью займутся данным вопросом. В соседней теме про страховку, я освещала данный момент. При подготовки досье и распечатки способа оплаты, я обнаружила, что платила за этот ноутбук PAYPAL. Срок выставления литижа до 09/19. Я выставила литиж и в Пейпал. Пейпал занимался данным вопросом. Так как, буквально вчера меня попросили предоставить доказательства, что спор решен. Я ответила, что спор не решен и у меня на данный момент, нет ни ноутбука, ни денег. Сервис магазина отказывается мне возвращать деньги. Причем, все это время занимались отписками в электронных письмах, что ноутбук то у них, то у производителя. Опять получают от производителя, якобы диагностируют и опять ему же возвращают. Сегодня вечером, я получаю электронное письмо с avoir на сумму стоимости компьютера. Что такое avoir я знаю. Однако, ни о каком возврате не может быть и речи, как я поняла из общения. В связи с этим у меня возник вопрос. Если я больше не хочу иметь какие то отношения с данным магазином и их сервисом, я могу продолжать требовать возврат средств? Avoir действителен 3 месяца. Звонила в их службу сопровождения. Задала им вопрос о том, что вдруг, данного и аналогичного ноутбука не будет в наличии? Ответ, покупайте аналог на сумму стоимости ноутбука. По такой же стоимости нет. Есть или меньше, или больше. Я вообще, уже ничего не хочу покупать в этом магазине. В меньшую сторону они возврат денег не делают, характеристики уже не те, что я покупала, а доплачивать, я не хочу. Хотелось бы услышать мнения. Юристам сегодня, конечно, напишу с аналогичными вопросами. |
|
![]() |
|
Закладки |