Juju78, вы фундаментальную ошибку допустили, открывая эту тему) Вы стали рассказывать, что ваше желание переехать движимо позитивными эмоциями, а это, как бы сказать, на форуме не всегда принимается на ура. Народ привык страдать, мучаться, ворочаться на жестком соломенном матрасе и вздыхать. Вот если бы открыли тему что то типа "помогите вернуться на Родину, жизни тут нет", тогда бы вас и пожалели, и денег бы еще собрали. А вы тут порхаете бабочкой, все, мол, есть: знаю, что хочу, паспортно независима, капитал есть, карьерой наелась, грузом ответственности за детей не отягщена... Из всех ситуаций о возвращенцах на форуме, именно в вашей я бы с удовольствием метнулась туда, куда душа зовет. Еще бы и аккаунт открыла в инстаграмм, сейчас же миллион их открывают, чтобы рассказать, как люди все продают и уматывают в Индии, Таиланды, Бали и прочее (вот уж куда бы жить я ни за что не поехала, но ведь кому то нравится). Ага, и воспринимайте форум как мини-срез общества, в котором мечтаете жить. Привыкайте и наращивайте броню.