kitty416 пишет:
вы мне сейчас напомнили мою свекровь - рьяную за-прививочницу, естественно вколовшую всем своим детям все что смогла найти на рынке (ни один ребенок здоровьем похватстаться не может кстати). в ее розовом мире врачи должны в 1-ю очередь думать о здоровье маленьких пациентов и не ставить прививки когда например ребенок болен. на практике по стране это происходит увы очень редко.
|
Если врач плохои, то привики тут не при чем. Наш педиатр никогда не ставил прививки, если ребенок был болен. Меня отсылали из Пастеровского центра, так как решили, что я немного простужен.
Не знаю зачем Вы начали с того, что я Вам Вашу свекровь напомнил... Вы мне невестку не напомнили...
kitty416 пишет:
вы себе представляете административный гимор с такими случаями? 1 в 6 мес пойдет другой в год 3й еще когда. пойди всем сроки рассчитай и уголовную (раньше) ответственность.
|
зато на форуме каждая вторая мама без проблем все рассчитывает по привикам с медицинскои точки зрения... Кому акушерка шепнула, кому кто-то на форуме написал...
Уголовная отвественность, кстати, осталась. Отменили административную. То есть если раньше можно было отделаться штрафом, то теперь осталась только уголовная.
kitty416 пишет:
ага, и на сколько я помню 1 из них имеет очень серьезное заболевание.
|
это заболевание никак не связано с прививками. Оно у него было уже до того, как ему сделали первую привику. Поэтому если прививки как-то и повлияли, то не его, а мои (и мамы).