MEDEЯ пишет:
я тоже боюсь летать. У меня не так все выражено как у Вас , но я боюсь. Последствия перелета в самолете с отказавшим двигателем. Я не думаю, что это можно забыть или вытравить из памяти.
Самое-самое что мне помогает, это хороший попутчик рядом. Разговорчивый, а если я еще могу его и за руку подержать... когда рядом жена сидит, то и вовсе замечательно. Правда.
|
Мне тоже боязно и случаев у меня с самолетами было несколько (проблемы с механикой и возврат в точку отлета после 1.5 часа полета для сброса топлива, и полет в ураган, тут обычная зона турбулентости игрушкой кажется). Я себе говорю : статистика вещь хладнокровная : у вас 99% шансов погибнуть в машине/на улице и т.д против 1% шанса авиакатaстрофы.
А болтливые соседи с авиафобией, ищущие разговорчивого собеседника в самолете - это да, настоящая катaстрофа. Когда вы в течении n-го количества времени выслушиваете "как я боюсь лететь но лечу потому что.." и т.д. и т.п. + всякая другая пустая болтовня..тут поневоле не захочешь самолетами летать