masic пишет:
спасибо, девочки за советы, у меня семейные (и рабочие) обстоятельства не позволяют " сьездить в больничку" вот так просто, придется идти туда пешком, минут так 30, и ждать приема как обычно часа 3 в urgences gynécologiques ...я читала за схватки Брекстона-Хикса, беременность первая, на могу точно определить, может это как раз они?
Буду наблюдать за собой, пока не ухудшается состояние, и очень сложно себя морально "уложить" в постель когда столько всего вокруг нужно сделать и успеть
|
А у вас сейчас самое важное обстоятельство в животе находится, ничего важнее нет и быть не может. Но вы это поймете только когда на руках будете держать.
Это не тренировочные схватки у вас ибо болючие, частые и были вызваны физическим усилием. Надо отдыхать и лежать теперь, все, ваши остальные дела подождут. Родите - и хоть марафон бегайте

. А пока отдых.
Я вообще без движения почти вылеживала двух последних птенцов, тяжко это - лежать, но как подумаешь, что могло бы случиться, родись они тогда, когда запросились наружу... Не, лучше полежать. И пусть весь мир подождет

.