Дело в том что мы его пробовали первый раз, просто подруга улетала и у нее оставался сыр, ну и отдала нам. Срок годности хороший еще, хранился в холодильнике. Когда его забирала дня 4 назад он был такой хорошенький на вид, беленький, ровненький... А сегодня решила его приготовить но какой то он был странный (может такой и должен быть), цвет по краям местами темно желтый, местами переходящий аж в коричневый, в каких то местах жидкий и еще когда углубление вырезала для вина то жидкость как сыворотка вытекла, запах очень резкий, вобщем berk. Решила всё же его приготовить, в духовке на 180 градусов он у меня простоял минут 40 (по советам подруги), в итоге когда вытащила он был очень жидкий, напоминало жидкий творог, не тянулся совсем как я люблю (типа вилку в рот а за ней такие нити сыра тянутся). Незнаю, может он и должен быть такой, или испортился или пере держала в духовке его... Я рассчитывала на что то похожее по консистенции на raclette.
__________________
Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям....
|