Lapsik пишет:
А мне все кажется что там продукты испортятся . Все таки молочка, а если еще и яйца ( я не знаю рецепт, так размышляю). И стоит всю ночь
|
нет, не переживайте за это. Если все продукты свежие, плотно все закрыто - никаких проблем. Я даже делаю осенью и весной. Летом не делала никогда. Знаете, я тоже переживала сначала, когда делала , к примеру, тот же сырник вечером. И он был еще горячий, а время было уже ложиться спать. Все переживала, что к утру испортится, если оставить на кухне, поскольку в холодильник горячий ставить нельзя. Сделайте на днях небольшую порцию из 500 грамм творога, посмотрите, что получится. Я очень и очень довольна. На отсрочке многие готовят молочную кашу к завтраку. Если все грамотно сделать, что молоко не свернется. Все будет чики-поки. Проверено опытным путем. Я тоже -маньяк еще тот, поэтому понимаю Ваши сомнения.