|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.400
|
я уже много раз запекала в фольге в своей мульте, все проходило без сучка и задоринки. Буженина сочная, рыба прекрасно пропекается и главное нет вони такой в кухне , как в духовке.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
Откуда: Juan les Pins
Сообщения: 1.192
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.400
|
никакой воды!!! зачем? режим выпечка, как в духовке. Кстати, делала в воде, рыбу с морковью и луком завернула в фольгу, но на режиме "варка на пару", т.е. вода кипела вокруг фольги. Тоже прекрасно все получилось, но вкус другой. И тоже не воняет потом в квартире сильно рыбой.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
Откуда: Juan les Pins
Сообщения: 1.192
|
Azzaz, спасибо! Надо попробовать
С духовкой иногда лень, из нее надо лишние подносы вытаскивать.... |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.400
|
Lapsik, наздоровье! всегда рада поделиться чем могу. Да, рыбу если делать в воде, то нужно 10 минут всего (т.е. после закипания, тогда начинается счет времени. Поэтому лучше в мультю залить сразу кипяток, чтобы быстрее было).
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |