Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.09.2014, 23:46
Бывалый

Дата рег-ции: 09.08.2014
Посмотреть сообщениеLena Gor пишет:
Ну, вот не уверена, что я себе варикоз из головы напрограммировала... вот сижу с утра смотрю на вены.. И вроде в последнем протоколе анти коагулянты кололи... Но, кажись, припыли думаю, что в след месяце идти в протокол - самоубийство. А время тикает...
Про ваш случай: а что врачи на эти страхи говорят? Это же у женщин яйцеклетки при рождении даются. И обучение - это катастрофа. Мужчины вроде само обновляются на 100% за 72 дня.. Нет?
Про варикоз верю, а на ооциты свои вы слишком наговариваете..
Навряд ли врач позволит сразу же идти в новый протокол, организму нужен отдых, сами знаете.

Для нашей ситуации у врачей во Франции те же решения, что и для остальных - 3-4 ИИ, затем эко. Вы, наверное, не обращали внимания - на многих сайтах PMA, в перечне услуг, предлагается заморозить сперму перед подобного рода лечением для презервирования фертильности... этим вобщем-то все сказано. Но вам эти знания ни к чему, я тоже от них обстрагировалась веря что детский возраст уменьшил разрушительный эффект и у нас есть все шансы

Вспомнилось, не так давно мы здесь обсуждали генетические скрининги эмбрионов, в частности метод NGS, и что во Франции с преимплантационными скринингами труба, так вот, на сайте Agence Biomedecine (им также подчиняются PMA) прочитала, что сейчас проводятся клинические исследования пренатальной неинвазивной диагностики плода беременных женщин именно посредством NGS, через забор крови, вместо практикуемых нынче амниоцентеза или биопсии хориона. Оказывается, что в sérum maternel (не знаю как правильно перевести) около 10% ДНК пренадлежит плоду, и скрининг NGS выявляет потологии если они имеются. Т.е. какие-то продвижки в генетических диагностиках во Франции все же намечаются, пусть пока и не для эмбрионов.
Lynnbon вне форумов  

Закладки