|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2014
|
Дамы, что вы делаете для увеличения шанса на успешное ЭКО или ИИ? диеты, витамины, упражнения, иглоукалывание, остеопат?
![]() Канадские и итальянские ученные говорят о важности витамина D в этом вопросе. Опыты показали, что женщины с дефицитом (нормальным уровнем считалось количество 20 нг/мл крови, стандартной нормой для отличного состояния и самочувствия человека считается 30 нг/мл) в 2 раза менее склонны к беременности при проведении процедуры ЭКО. Вобщем пришли к выводу, что данный элемент стимулирует работу яйцеклеток, улучшает качество поученных эмбрионов и увеличивает шансы успешной имплантации эмбрионов в матку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
3-6 месяцев стандартных таблетки для беременных (иногда бывают специальные для тех, кто хочет забеременеть). Добавляют витамин Е в избытке, Омега-3 (так как 6,9 мы обычно добираем из еды, а 3- это рыбий жир). В зависимости от назначения врача бывают травы (они обычно гормональные и пьются в привязке к дням цикла). Всякие там другие БАДы.. Еще советуют маложирную, безглютеновую и безгазировочную диету включать чем раньше, тем лучше..
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
Еще за год-два до Эко я начала пить витамины Gestarelle grossesse. А также по совету тут на форуме я пропила 3 месяца прямо перед самым Эко Agnus Cactus. Если у вас МФ-то вам надо мужу сперму улучшать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
lenchilkcalori, как-то интересно ,здесь может быть мода такая писать в анализах недостаток витамина Д ,у меня несколько знакомых с такими заключениями ,все разного позраста.
В России ничего подобного не выставляют. Принимать витами Д постоянно -это достаточно опасно и бесполезно. Если он действительно не усваивается то тут надо искать причины , в организме есть специальный гормон который отвечает за его усвоение и если в этом гормоне происходят неполадки ,то витамин можно пить ведрами ,он ничего не принесет полезного. Увлекаться синтетическими витаминами - это опасно . Лучше принимать продукты питания ,где находяться натуральные органические витамины ,которые усваиваются нашим организмом в естественной форме. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я доверяю местным врачам и уровню медицины. Живу здесь три года и никаких претензий к врачам у меня нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Бывалый
|
![]() lenchilkcalori пишет:
Насчет Agnus Cactus, да я читала совет xHelenax и, соответственно, тоже купила и начала его принимать, правда полный курс не успею, всего месяц получится. Надеюсь успеет пренести пользу.
![]() эсфирь пишет:
aleonushka2010 пишет:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Lynnbon, честно говоря, удивляет то,что с 8% нормальными сперматозоидами вас отправили на ИИ. Правильно делаете, что пихаете мужа. Нам с 14% типичными сперматозоидами сказали что речи не идет даже о классическом эко, надо делать ИКСИ или ИМСИ. Что мы и сделали в итоге. Причем, после ИМСИ, доктор сказал, что хорошо что мы выбрали именно этот метод, т.к. при 16 000-ом увеличении ситуация выглядела еще плачевнее. Думаю, вам нужно принимать более радикальные методы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lynnbon, Для улучшения качества спермы можете сейчас заказать в интернете препарат Сonceptio Homme ,в интернете стоит 20 евро ,в аптеке 40 евро.
Когда пойдете у крологу вам он его все равно выпишет или суперселен . У них больше ничего нет для улучшения спермы. Хотя подход к этому должен быть в массивной терапии. Это такой же орган ,который требудет к себе огромного внимания и заботы. Меня удивляет то ,что здесь какое-то наплевательство глубочайшее со стороны гинекологов и докторов вообще. сами пациэнты должны записываться к урологам и чего-то совершать могучими силами. Почему ни один гинеколог не говорит ,что идите к урологу. Сколько у меня было гремычных подруг ,все сами доходими до истины ,никакие гинеколги никого никуда не направляли , при этом терялось масса времени года и месяца. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, конечно врач давал направление. Я несколько раз сдавала. Можно и гинеколога попросить направление дать.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lenchilkcalori, А вот один из французских урологов и не только французских очень сильно подчеркнул ,что курение первое ,что убивает сперму.
Отличная сперма -это здорово . Но не всем так дано иметь отличную сперму при сиьном курении,если курить долго ее можно со временем вообще убить до тератоспермии и тому подобному состоянию. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
aleonushka2010, как вы там, удалось найти нужного специалиста? Я пока в этом деле не советчик, сама еще ни с кем не встречалась.[/QUOTE]
По совету одной из форумчанки записалась на прием к специалисту ( rdv только в конце ноября).Решила пока сходить к репродуктологу, к которому меня направила моя гинеколог, я у него уже один раз была, он дал мне все необходимые направления на анализы. Теперь вот с результатами пойду к нему. Его зовут Cohen Emile. Внешне очень приятный пожилой доктор, смущает только то, что к нему легко попасть (максимум неделя, а то и раньше) как тот это подозрительно. Обычно к хорошим врачам большая очередь ![]()
![]() |
||||
Бывалый
|
aleonushka2010 пишет:
эсфирь пишет:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Lynnbon, вы очень хорошо все срезюмировали!
Лена Гор, у вас действительно лучше ситуация, раз до ЭКО доходит. А вам поддержку после подсадки как-то меняли? Про ДГЕА: в моем случае действительно помог. А доктор Richard Balet из Bluets просто самый лучший: трезво на все смотрит, говорит все напрямую, но без цинизма. И самое главное, не следует обычным протоколам, а адаптирует их в зависимости от пациента. Очень душевный и компетентный врач. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Lena Gor, извините, я быстро читала, мне показалось, что у вас до подсадки доходило.
У меня тоже все протоколы (сейчас уже не вспомню, кажется, три или четыре) начинались на ЭКО, но из-за того, что не росли фолликулы на маленьких дозах или их росло малое количество, ЭКО превращали в ИИ. Потом постепенно подобрали дозы и препараты. Первое ЭКО провалилось, а второе удалось! И перед вторым я пропила курс ДГЕА (ну и потолстела с 43 до 47кг, вес - это тоже важно). |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Простите ради Бога, что вклиниваюсь, но в который раз режет глаз. Он не "кактус", а "кастус": Agnus Castus. Я не чтобы позанудствовать, а просто с неправильным названием есть риск его нигде не найти. Или vitex agnus-castus, это его латинское название. Castus - это значит "целомудренный", по-русски переводят "витекс священный". Потому что действие схожее с прогестероном, и считается, что кое-какие желания это растение слегка подавляет, пишут, что монахи его употребляли. Во Франции проще найти в интернете под французским названием Gattilier. Но здесь в этой теме хвалили немецкий и давали ссылки на несколько немецких аптек, через которые можно заказать. Только в одной из них был лимит на пересылку за границу, не всегда можно было заказать, не знаю, как сейчас. Но в другой лимита не было, просто выходило дороже. У меня тоже немножко осталось того немецкого, но даже на месяц не хватит, просто если кому дополнить количество...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Я тоже покупала фирмы Stada, вроде бы даже по Вашей наводке. Если будете кому-то отдавать, добавлю до кучи. А так маловато осталось, никому так мало не предложишь.
|
![]() |
|
Закладки |