#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 6.935
|
Allanya, cпасибо! я уже его выпекаю в количестве двух коржей, тк завтра мне надо будет его смазать и накрыть мастикой для детского (как раз) дня рождения. уже понравилось то, что он хоть и незначительно, но поднялся. УЖЕ кажется воздушным.
Впервые делаю трех"ярусный торт: нижний ярус - морковный пирог, средний - ваш баклажановый, а третий скорее всего будет свекольный от ferina.Цель данного мероприятия - надурить детей. ![]() ![]()
__________________
05 / 07 / 09 |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |