Montenegro пишет:
К сожалению, есть эти справки о предыдущем браке - я просила взять для меня в Одессе, называется Вытяг ...(когда женились, когда развелись и какие фамилии ) Сл справкой из ЗАГСа надо было идти ставить апостиль в конторе с центре города, а потом отправлять с Киев на еще один апостиль... ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 АПОСТИЛЯ
Целая волокита получилась.
Я консультировалась с девочками из Украины, которые готовили свои доки для замужества с французами ( в их теме). Там мне все и растолковали.
Если есть кто-то (желательно, бывший муж, тогда не надо доверенность от Вас,) кто сможет получить такую справку в вашем ЗАГСе и поставить апостиль городской, а потом отправить вашей знакомой в Киев, то в принципе за недели 2-3 можно все быстро сделать. Где-то ок. 200 гривен за все апостили, если мне память не изменяет.
|
Спасибо! Вопрос: а не называется ли эта справка как раз витяг з Державного реєстру актiв цивiльного стану громодян про шлюб щодо пiдтверження дошлюбного прiзвища? Я эту бумагу брала еще 5 лет назад, и тоже ходила ставить печать в обладминистрацию или что то в этом роде, и потом отправляла на апостиль.
Я опять позвонила женщине в Киев, и она мне сказала, что это и есть нужный мне документ. Бумажка голубого цвета. В бумаге указана дата заключения брака, номер записи в книге актов, ФИО до регестрации брака и после. И такие же сведения по разводу. Эта спрака?