blanca94 пишет:
Вы эту приписку не правильно поняли. Это означает что эту скидку вы не можете использовать при покупке подарочной карты а не при оплате ей.
Все очень просто. Несколько лет назад такого ограничения не было. По этому я лично делала просто: вот по таким "разовым" скидкам покупала карты, потом ждала период распродаж и обналичивала эти карты покупая распродажный парфюм и косметику. Таким образом получалось почти задаром. Вот они (и не только они, потому как я это делала почти во всех магазинах которые картами торгуют и делают промежуточные скидки) видимо это присекли (как обычно и бывает, каждое выгодное дельце срабатывает до того момента пока они не очухаются и лазейку не прикроют) и уже достаточно давно этот номер больше не проходит. А жаль.
|
на всякий случай: на сайте kalidea можно покупать подарочные карты с небольшими скидками - мелочь, но все-таки приятно. Недавно я купила карту Носибе с 14% скидки. А потом воспользовалась еще и 25% скидкой при оплате парфюма

Чтобы на сайте заказ сделать нужно иметь логин и пароль от комитета предприятия (можно у хороших знакомых позаимствовать

), доставка быстрая - дня 3. не больше - и бесплатная
И еще у владельцев карт типа виза премиум и пр. есть возможность заказывать по интернету подарочные карты тоже с небольшой скидкой (в основном 5%). Я не помню уже, какие конкретно магазины, но я периодически покупала там карты Карфура со скидкой 5% - опять же "мелочь, но все-таки приятно"