pavidla пишет:
И ещё надо иметь ввиду, что агенство берет деньги и немалые за свои услуги с арендаторов, плату за размещение объявления с хозяина квартиры, что влечет за собой повышение цены аренды.
|
Не совсем так. Обычно агентство берет 25%. Не с арендаторов, а с арендодателей

(мы говорим о краткосрочной сдаче). И это изначально оговорено с хозяином. Все зависит от агентства:
1. оно и занимается рекламой
2. если оно раскручено, то квартира сдается круглый год
3. агентством организуется полный сервис - встреча/сервис дополнительный/уборка/мыло-туал. бумага и проч.... /встреча и т.д.
4. возможность списания д\с с карты и блокировка.
Что касается цены, то считаю, что квартиры бывают разные. Как и отели. Кому-то нужно шикарную, кому-то и не очень...
Цитата:
если не считать, что хозяин скрыл, что в квартиру практически не проникает дневной свет...что вместо духовки там микроволновка допотопная, что там не было интернета, да и мобильник не работал,и телевидение только итальянское. Но ведь мы ездили город смотреть, а не телевизор
|
Что касается
http://www.homelidays.co.uk, то я остался им не доволен. Всегда выбирал фирму, при этом цена устраивала. А сколько получал хозяин - это меня уже не волновало. Проблем даже с хозяевами у меня при этом не было. Но я хороший клиент был...