Parka пишет:
Не совсем так. Обычно агентство берет 25%. Не с арендаторов, а с арендодателей (мы говорим о краткосрочной сдаче). И это изначально оговорено с хозяином. Все зависит от агентства:
1. оно и занимается рекламой
2. если оно раскручено, то квартира сдается круглый год
3. агентством организуется полный сервис - встреча/сервис дополнительный/уборка/мыло-туал. бумага и проч.... /встреча и т.д.
4. возможность списания д\с с карты и блокировка.
Что касается цены, то считаю, что квартиры бывают разные. Как и отели. Кому-то нужно шикарную, кому-то и не очень...
Что касается http://www.homelidays.co.uk, то я остался им не доволен. Всегда выбирал фирму, при этом цена устраивала. А сколько получал хозяин - это меня уже не волновало. Проблем даже с хозяевами у меня при этом не было. Но я хороший клиент был...
|
Предполагаю, что вы рекламируете какое-то агенство, но это уже офф топ. А то , что агенство берет с арендодателя 25 % от аренды, толкает арендодателя повышать цену, чтобы аренда была рентабельной....И это, несомненно, поможет тем арендодателям, которые живут далеко от сдаваемого жилья и не могут сами заниматься арендой.
Только сейчас смотрела раскрученный сайт, на котором плату за сервис сайта приплюсовывают к плате за аренду. Так что сайты разные бывают.