Shutegoberi пишет:
Господи, жизнь - это театр, большой. Не мною было сказано Научитесь широко распахивать глаза и кивать головой, мол, да-да-да, какой ужас, проиграл Спартак, ах-ах-ах, какое счастье, к нам приезжает Большой театр. Главное - говорить человеку, что он прав.... и думать о своем
|
да я учусь потихоньку. но нужна концентрация

был анекдотичный случай... коллеги купили босоножки бирк(разных цветов) на отдел, точно такие же сняли и сложили в коробку новую. я пыталась покивать распахнув глаза "какая прелесть". они ражали, что босоножки-то не новые
я расслабилась и попугиваю коллег иногда

они меня спросили как я отношусь к равенству женщин и мужчин. я им ответетила, что оно у меня в крови. и добавила, что в России его установили в 17 году. Коммунисты в коммунах жили и все у них было общее и жены тоже.

они меня спросили были ли женщины согласны? ответила: так равенство же! мужья тоже общие были. а кто не был согласен - тот буржуй...
Просто у некоторых коллег естественно и быстро получается адекватная (то что человек хочет услышать)реакция на обстоятельства. почти уверена, что они даже не задумываются. им не нужны дополнительные размышления и анализ.
кстати, наша новенькая пыталась присоединиться к одной коллеге( мои коллеги, которые при встече не целуются, по-выходны и вечерам встречаются и проводят время вместе, иногда с детьми).
Так новенькая, услышав разговор коллег, среагировала осторожно ...типа ее 7 сын и 3 летяя дочь тоже любят "чупи" и хотели бы на спектакль из соседней деревни приехать. но коллега посоветовала поискать билеты в инернете и новенькая мякго отыграла в отход. типа она сестре предложит, ей есть с кем пойти, прощаясь сказала, "может встетимся а может нет" показала что, готова провести выходные с коллегами