Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.04.2012, 09:51
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2006
Chatte-de-berre , Вы уж меня простите и, ради Бога, не обижайтесь,но... Читая Ваши посты все время ловлю себя на мысли, что в голове вертится фраза из известного фильма: "Иван Васильевич, Вы говорите, как будто бредите!" Мне лично достаточно сложно понимать, то что Вы пишете, а уж французам!... Вполне возможно, что Вы пытаетесь поступать/вести себя с коллегами именно так, как следовало бы, только получается совершенно наоборот. Ведь внятно объяснить чего именно Вы от них хотите у Вас не получается. Вам кто-то посоветовал уже вести дневник -почему бы не попробовать?
sweety вне форумов  
Старое 16.04.2012, 10:10
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Посмотреть сообщениеsweety пишет:
Мне лично достаточно сложно понимать, то что Вы пишете, а уж французам
я тоже мало что понимаю из этого потока фраз

Думаю французам еще менее понятно, чего о них ожидают
Oksy75 вне форумов  
Старое 16.04.2012, 11:00
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Вам кто-то посоветовал уже вести дневник -почему бы не попробовать?
Не знаю, поможет ли дневник, но вот поделать <synthèse> текстов, наверное, не помешало бы...
Старое 16.04.2012, 11:27
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Мне лично достаточно сложно понимать, то что Вы пишете
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
я тоже мало что понимаю из этого потока фраз
И вы не одиноки. Хотела то же самое написать.
Посмотреть сообщениеKaterina_nn пишет:
поделать <synthèse> текстов, наверное, не помешало бы...
Очень здравое предложение.
Svet вне форумов  
Старое 16.04.2012, 11:42     Последний раз редактировалось chatte-de-berre; 16.04.2012 в 11:48..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.10.2009
Чатте-де-берре , Вы уж меня простите и, ради Бога, не обижайтесь,но... Читая Ваши посты все время ловлю себя на мысли, что в голове вертится фраза из известного фильма: "Иван Васильевич, Вы говорите, как будто бредите!" Мне лично достаточно сложно понимать, то что Вы пишете, а уж французам!... Вполне возможно, что Вы пытаетесь поступать/вести себя с коллегами именно так, как следовало бы, только получается совершенно наоборот. Ведь внятно объяснить чего именно Вы от них хотите у Вас не получается. Вам кто-то посоветовал уже вести дневник -почему бы не попробовать?
я не обижаюсь. люди все разные. вы не поверите, но многие меня понимают с полу-слова и даже фразы закачивают, в том числе и на работе. а есть и такие которых и я понимаю с трудом. так что понимаю как меня может быть сложно понять с непривычки. все относительно.

я и ответила про дневник, тем кто советовал что бы послушать разные мнения.

и про причину моей "активности" тоже обьяснила. завтра успокоюсь, после экзамена (синтез мне на етом экзамене не понадбится, хоть знаю как его надо писать, а практические результаты вы видите) )

и про то что, от коллег хочу тоже обьяснила. мне от них ничего не надо, только бы меня не трогали. но не хотелось бы их травмировать случайно вышедшей из-под контроля моей непосредственностью.
chatte-de-berre вне форумов  
Старое 16.04.2012, 12:39
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2006
Посмотреть сообщениеchatte-de-berre пишет:
не хотелось бы их травмировать случайно вышедшей из-под контроля моей непосредственностью.
Молодец, что не обижаетесь :-) . Это, кстати, хорошее качество, которое Ваш коллектив должен оценить! Хочу поинтересоваться (если не хотите -не отвечайте, просто для себя решите): не задумывались ли Вы, что то, что Вы называете "непосредственностью", коллегами Вашими может интерпретироваться совершенно иначе. ИМХО! Как именно - к сожалению, не смогу объяснить: для этого нужно Вас знать лично и судить о ситуации на работе не только по Вашим несколько сумбурно излагаемым постам.
sweety вне форумов  
Старое 16.04.2012, 12:55     Последний раз редактировалось chatte-de-berre; 16.04.2012 в 13:04..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.10.2009
Молодец, что не обижаетесь :-) . Это, кстати, хорошее качество, которое Ваш коллектив должен оценить! Хочу поинтересоваться (если не хотите -не отвечайте, просто для себя решите): не задумывались ли Вы, что то, что Вы называете "непосредственностью", коллегами Вашими может интерпретироваться совершенно иначе. ИМХО! Как именно - к сожалению, не смогу объяснить: для этого нужно Вас знать лично и судить о ситуации на работе не только по Вашим несколько сумбурно излагаемым постам.
коллектив ценит, что я в основном молчу. со всем соглашаюсь, не бунтую

мне тут посоветовали, не анализировать, вести себя естественно.

попробовала, а получилось" что думаю, то и говорю" совсем не к месту(даже форум в шоке).

лучше буду себя контролировать. отвечать ТОЛьКО о чем спросили в 3 словах и без моего личного мнения.

кстати, я могу обяснить как воспринимается похожая непосредственность. у меня есть 1 коллега(одевается экстравагантно в оранжевое, песни поет, слова как ребенок коверкает, посуду не вытирает, а сушит на раковине) прозвище у нее "boulet". а другая ходит всем рассказывает тихим, прерывающимся голосом за что ее начальца отругала. (стараюсь себя так НЕ ВЕСТИ, хоть и очень хочется )
chatte-de-berre вне форумов  
Старое 18.04.2012, 11:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.08.2010

лучше буду себя контролировать. отвечать ТОЛьКО о чем спросили в 3 словах и без моего личного мнения.))
Вот это залог успеха в коллективе, и главное улыбаться всегда!

А еще я заметила французы очень любят ораторов, если у вас есть умение красиво,четко и много говорить на общие темы,без личного,то есть шанс продвинуться по карьере.
Это мое личное наблюдение
--JORDAN-- вне форумов  
Старое 16.04.2012, 20:38
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2006
я не обижаюсь. люди все разные. вы не поверите, но многие меня понимают с полу-слова и даже фразы закачивают, в том числе и на работе. а есть и такие которых и я понимаю с трудом. так что понимаю как меня может быть сложно понять с непривычки. все относительно.
Я Вас понимаю Мне кажется, Вы очень открытый и довольно эмоциональный человек, ко всем со всей душой... Вот люди и шарахаются
Попробуйте увеличить дистанцию.
Varka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки