|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Chatte-de-berre , Вы уж меня простите и, ради Бога, не обижайтесь,но... Читая Ваши посты все время ловлю себя на мысли, что в голове вертится фраза из известного фильма: "Иван Васильевич, Вы говорите, как будто бредите!" Мне лично достаточно сложно понимать, то что Вы пишете, а уж французам!... Вполне возможно, что Вы пытаетесь поступать/вести себя с коллегами именно так, как следовало бы, только получается совершенно наоборот. Ведь внятно объяснить чего именно Вы от них хотите у Вас не получается. Вам кто-то посоветовал уже вести дневник -почему бы не попробовать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, поможет ли дневник, но вот поделать <synthèse> текстов, наверное, не помешало бы...
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
я и ответила про дневник, тем кто советовал ![]() и про причину моей "активности" тоже обьяснила. завтра успокоюсь, после экзамена ![]() ![]() и про то что, от коллег хочу тоже обьяснила. мне от них ничего не надо, только бы меня не трогали. но не хотелось бы их травмировать случайно вышедшей из-под контроля моей непосредственностью. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Молодец, что не обижаетесь :-) . Это, кстати, хорошее качество, которое Ваш коллектив должен оценить! Хочу поинтересоваться (если не хотите -не отвечайте, просто для себя решите): не задумывались ли Вы, что то, что Вы называете "непосредственностью", коллегами Вашими может интерпретироваться совершенно иначе. ИМХО! Как именно - к сожалению, не смогу объяснить: для этого нужно Вас знать лично и судить о ситуации на работе не только по Вашим несколько сумбурно излагаемым постам.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
![]() мне тут посоветовали, не анализировать, вести себя естественно. попробовала, а получилось" что думаю, то и говорю" совсем не к месту(даже форум в шоке). лучше буду себя контролировать. отвечать ТОЛьКО о чем спросили в 3 словах и без моего личного мнения. кстати, я могу обяснить как воспринимается похожая непосредственность. у меня есть 1 коллега(одевается экстравагантно в оранжевое, песни поет, слова как ребенок коверкает, посуду не вытирает, а сушит на раковине) прозвище у нее "boulet". а другая ходит всем рассказывает тихим, прерывающимся голосом за что ее начальца отругала. (стараюсь себя так НЕ ВЕСТИ, хоть и очень хочется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
А еще я заметила французы очень любят ораторов, если у вас есть умение красиво,четко и много говорить на общие темы,без личного,то есть шанс продвинуться по карьере. Это мое личное наблюдение ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]() ![]() Попробуйте увеличить дистанцию. |
|
![]() |
|