![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Цитата:
![]() Прокладок, впрочем, у меня никаких нет и не предлагалось. Цитата:
На сайте Нолта написано, что это инновация. Certes une légère majoration, mais un investissement qui vaut le coup. Цитата:
С ручками этими еще подумать надо. Сейчас расскажу. ![]() Такие ручки мы уже устанавливали в маленькой кухне (пост 700), и я осталась очень довольна. Только в том помещении не было spots (люстра была на некотором расстоянии от кухни). А теперь посмотрите на эффект со спотами: 1597. Spots расположены прямо по периметру кухни, свет падает на блестящую поверхность ручек - а они ведь длинные! - и отражается на фасадах! И вот эти длинные блики , которые вы видите на фасадах, - это отражение ручек. Оно где-то косое, где-то прямое в зависимости от угла света, но оно есть. А теперь представьте, что ручки закапаны ( у меня посудомойка стоит не рядом с раковиной, так что без капель не обойтись). Отражаются и капли заодно ![]() Как сказал кафельщик, который у меня в ванной работал, spots часто создают непредсказуемые нежеланные эффекты. У вас ручки будут не блестящие, но я вам советую еще раз к ним присмотреться, так ли вы их хотите ![]() Цитата:
пост 347 французская смета от НОЛТа на маленькую нолтовскую кухню. В 291 - резюме по скидкам некоторых других магазинов. Да, если пойдете все-таки в Нолт, попросите показать и уточнить потом у фабриканта, какие петли вам повесят. Они меняют модели. И у нас на дверце холод-ка очень дурацкие петли: дверца сама может и не закрыться, надо прижимать. Мастер еще раз пришел посмотреть на них и сказал, что все оптимально подкручено, лучше никак не сделать, и что это модель такая. Этот же магазин ставил нам такую же дверцу два года назад - идеально. |
|||||
![]() |
|
Закладки |