Boulogne пишет:
brava, а по каким дня Вы занимаетесь? И какой уровень группы?
В Шавиле так же жестко со свободными местами как в Сюрене или чуть попроще? Сколько у Вас в группе человек максимум приходит? Спасибо
|
Я занимаюсь в четверг в 9 вечера, часто прихожу на выходных на дополнительные занятия. На каникулах занятий клуба нет, но также есть дополнительные, там уже уровни мешаются (галоп 1-3 и все остальные).У меня группа галоп 3+. Но, как всегда, в реальности полученный уровень у нас только у двоих. Но по умениям все более-менее равны. В нашей группе занимается 8 человек. Есть ли еще места - не знаю, могу спросить. Одновременно в это же время группа галоп 1-2. первые 15 минут мы все по большому манежу разминаемся, потом манеж разделяется на 2 половины и уже отдельно. Не сказала бы, чтобы кто-то кому-то мешал. Я тут с сентября. В том году пробовала записаться - не было мест. В этом году пришла в начале сентября и без проблем попала в группу, которую хотела. Кризис, может?
Я подумала, что Вам это может подойти, поскольку клуб часто организовывает вылазки и просто дополнительные занятия по воскресеньям. Чаще всего можно и тем, кто в клубе не записан (им просто чуть дороже). Да и просто у нас хорошо. Если есть еще вопросы - с большим удовольствием отвечу