Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.12.2011, 15:48
Мэтр

Дата рег-ции: 24.03.2009
Посмотреть сообщениеBoulogne пишет:
brava, а по каким дня Вы занимаетесь? И какой уровень группы?
В Шавиле так же жестко со свободными местами как в Сюрене или чуть попроще? Сколько у Вас в группе человек максимум приходит? Спасибо
Я занимаюсь в четверг в 9 вечера, часто прихожу на выходных на дополнительные занятия. На каникулах занятий клуба нет, но также есть дополнительные, там уже уровни мешаются (галоп 1-3 и все остальные).У меня группа галоп 3+. Но, как всегда, в реальности полученный уровень у нас только у двоих. Но по умениям все более-менее равны. В нашей группе занимается 8 человек. Есть ли еще места - не знаю, могу спросить. Одновременно в это же время группа галоп 1-2. первые 15 минут мы все по большому манежу разминаемся, потом манеж разделяется на 2 половины и уже отдельно. Не сказала бы, чтобы кто-то кому-то мешал. Я тут с сентября. В том году пробовала записаться - не было мест. В этом году пришла в начале сентября и без проблем попала в группу, которую хотела. Кризис, может?
Я подумала, что Вам это может подойти, поскольку клуб часто организовывает вылазки и просто дополнительные занятия по воскресеньям. Чаще всего можно и тем, кто в клубе не записан (им просто чуть дороже). Да и просто у нас хорошо. Если есть еще вопросы - с большим удовольствием отвечу
brava вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2011, 00:59
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2004
brava, спасибо за подробный ответ! Может, попробую подъехать, узнать, что там с местами и расписанием, мне бы с утреца, пока детки в школе... Не хватает мне лошадок...
Расстаюсь с фигурным инвентарём
Boulogne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2011, 20:06
Мэтр

Boulogne, приезжайте. Думаю, в первой половине дня даже проще с местами. Но нужно учитывать, что тогда в группе будет много совсем уж молодежи - лет так 17-22. А вечерние занятия более "взрослые". У нас возраст наездников от 28 и лет до 50-ти наверное. Кстати, на стажах на выходных тоже самое - на одного взрослого два подростка. Но я думаю, что это везде так
brava вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2011, 21:36
Мэтр

brava, Я в Сюрене с утра занималась - была самой молодой, наверное, все были сильно старше тридцати
Boulogne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2011, 23:06
Мэтр

brava, Я в Сюрене с утра занималась - была самой молодой, наверное, все были сильно старше тридцати
Да? А я почему-то думала что вечером.... Может быть и у нас так, спросите. Я когда записывалась, мне предложили на выбор две группы- в субботу после обеда и в четверг вечером. И предупредили, что в субботу много почти детей. Ну а я и решила, что взрослые только по вечерам. Я думаю, что состав клуба должен быть примерно такой же, как и в Сюрене. Там далеко от транспорта было? Здесь вроде и нет, минут 15, но все приезжают машинами. Может, поэтому и записью полегче. А еще Вам точно понравятся наши лошадки. Я видела фотки, которые Вы выкладывали - просто братики и сестрички
Ну и напомню - довольно много чего проходит дополнительно. Каждую неделю есть так называемый сеанс+ (бесплатный если запись в клубе на год), он как раз в школьное время. Ну и в лесу прогулки.
Я агитирую, потому что сама с сентября заново пошла после 2 лет перерыва. Как же это все-таки здорово!
brava вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2012, 18:29
Дебютант

Дата рег-ции: 26.04.2008
Я сейчас занимаюсь возле Rambouillet - там всё гораздо проще и дешевле чем в Париже. Хочешь в группе занимайся, хочешь индивидуально, разный уровень. Это А13-A12 потом N10, без пробок от парижа 35 минут. Если есть машина, то удобно, на общественном транспорте правда туда не доберешься.

brava, спасибо за подробный ответ! Может, попробую подъехать, узнать, что там с местами и расписанием, мне бы с утреца, пока детки в школе... Не хватает мне лошадок...
< Rodion > вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.05.2012, 22:26
Мэтр

Посмотреть сообщение< Rodion > пишет:
Я сейчас занимаюсь возле Rambouillet - там всё гораздо проще и дешевле чем в Париже. Хочешь в группе занимайся, хочешь индивидуально, разный уровень. Это А13-A12 потом N10, без пробок от парижа 35 минут. Если есть машина, то удобно, на общественном транспорте правда туда не доберешься.
А вот набросайте мне, пожалуйста, таких вот еще вариантов, только в идеале чуть поближе, чем Рамбуйе, чтобы минут 15-20 по той же А13, А12, N118... Спасибо
Boulogne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки