dada пишет:
А какое количество кнопок при этом надо изучить! И одну надо держать три секунды, другую - 30 , а третью надо нажимать короткими движениями, при этом как только загорелся нужный индикатор, нужно БЫСТРО нажать другую кнопку, а то он погаснет.
|
Дурдом! Что-то мне все меньше и меньше хочется дорогую духовку с множеством функций и режимов... Или делать, как мой свекр - у него стоит встроенная крутая духовка дорогой марки, а печет он все в какой-то простецкой передвижной на колесиках печке, и между прочим хорошая выпечка получается
dada пишет:
Может быть, дело в газе? Если речь о плите, например, то разница в том, как продукт себя чувствует на газу и на электрической плите, мне кажется, огромная.
|
Да нет, духовки обе электрические и здесь и в России. В России только была простая, Горенье называлась и функций там было кот наплакал, однако свою основную фунцию выпекания выполняла без осечек.
Я думала, уж если дорогая духовка известной марки, то вообще она будет чудеса творить, но ни фига

все наоборот...
Жаль что все остальные предпочитают хранить в тайне марки своих духовок. На основе двух ответов далеко идущих выводов не сделаешь...