юлла пишет:
kisylja, меня во Франции в вопросах медицины уже ничего не удивляет. Такое ощущение,что здесь на десять троечников врачей приходится один..хорошист. )))) а вам на руки не выдают лабораторные анализы? Я бы на вашем месте поменяла такого врача.
|
Ой не говорите,а мне так вообще не везет сдесь на врачей,вот такие вот и попадаются.До беременности гинеколог к которому ходила на все знал ответ-вы чиста как младенец,все у вас хорошо.Приятно конечно,но если я иду с проблемой,наверное не все так хорошо,еще и диагноз поставила неверный и назначила мазь,понятное дело не помогло,при повторном приеме,сказала-ой да...у вас другое,ну все равно ничего страшного.Поменяла гинеколога,но тоже не ахти.В начале беременности несколько раз ходила к женералисту,жаловалась на боли в низу живота.В инети читала,вроде как это нормально бывает,а врачиха не раз пугала меня,возможно внемточная беременность,у меня так было,едь в больницу.Уходила от нее со слезами,ехала в больницу,там говорили все в норме,малыш в норме,такое бывает.Теперь вот такой вот врач...сорри за оффтоп.
А если в тему,то анализы у меня есть на руках,но менять врача наверное не буду.Нет гарантии,что попадется врач умнее,да и еслиб это была начало беременности,а так уже больше половину отходила,осталось всего пару месяцев.
Скажите нужны ли еще какие нибудь анализы сдавать на 8,9 месяце?(кроме токсоплазмоз и анализ мочи)
У меня завтра начнется 30 неделя.Хочу быть в курсе,если вдруг врач ничего не скажет,так сама попрошу.