Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 27.01.2011, 10:50
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеPlushka пишет:
dav230, В Лигурии чиабатту часто выпекают на камне в дровяной печи.
Ой, а Вы pandoro к праздникам не печете случайно?
А какие ещё итальянские "хлебные" рецепты Вы успели полюбить?
Мне очень нравится фокачча с оливковым маслом, розмарином и чесноком.
Но вот хлебные палочки гриссини
Вот и мы, когда скоро переедем на Сардинию (жду не дождусь) я и попробую печь в настоящей дровяной печи

О пандоро и паннетоне думала как раз перед этим Рождеством. Правда муж не уверен,что его можно испечь в домашних условиях Во насмешил Непросто, конечно, особенно в моей духовке. Но теперь я просто обязана доказать, что я могу Это ж практически наш кулич. Правда я кулич ни разу не пекла. Но надо же когда то начинать Поделитесь своим рецептом?

Фокаччу я делаю по рецепту Ю.Высоцкой, с чесноком, оливковым маслом и маслинами. Напишите и ваш рецептик

И эти палочки гриссини... Что за палочки такие?
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 01:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX