yavesna пишет:
Отдельное спасибо ,конечно пед.коллективу школы ,где учится ребёнок.Они со своей стороны приложили массу усилий
|
вы в частную ходите школу или государственную? Ребенок быстро подружился с одноклассниками?
Tann пишет:
Думаю, что в 9 лет лучше идти во французскую школу.
|
он у меня французского не знает, я ненавязчиво намекаю, что в школубудет ходить, а сын "я не хочу в другую школу, я французского не знаю, а как же я в 4 классе буду???".
Он у меня всего нового боиться, если ему показать, он попробует, и зачастую ему начинает нравиться, а со слов - не нравиться, говорит, что мне не интесресно. Или, например, увидел как в большой тенис играют, и загорелся, хочу играть. Если бы не увидел, то никогда в жизни не пошел бы.
Друзей у него мало, но постоянные, закаленные. Знакомиться сам с трудом, но везде друга находит. Он не может каждый день друзей менять, у него сейчас все лучшие друзья еще с садика знакомые, в колясках вместе ездили.
Будут ли во французской школе его сдруживать с детками, в общем-то этот момент от педагога очень сильно зависит.
Как относятся местные детки к приезжим, которые на французском особо не говорят?