Lindsay пишет:
товарищи, подскажите, плиз, а снимаются ли баллы при письменных работах за ошибки? я имею ввиду есть ли в этом смысле поблажки иностранцам или нет? ведь понятно, как ни знать хорошо язык (а тем более не очень хорошо) для иностранца вероятность допустить ошибки всякого типа более чем вероятна. Если суть изложена верно и понятно (надеюсь граматические и стилистические ошибки не в счет? и еще про исправления (замазанные или зачеркнутые)- тот же вопрос...
|
Я точно еще ответить не могу, т.к. оцекнок еще нет. Но у нас сказали так: за ошибки баллы снимаются, но те, кто иностранцы, пришут на работах: "не франкофон". Преподаватели сказали что нам за ошибки ничего не будет, если уж совсем не абракадабру напишем. Надеюсь вот, я четко выводила что не франкоговорящая

А Исправления: я пишу перьевой ручкой, пользуюсь ручкой "пиши/стирай" для исправления ошибок. Так что даже не заметно 8) Видела несколько французов пользующихся штрихом. Думаю надо чтобы было аккуратно, не грязно, но в принципе за зачеркнутое слово думаю никто не убьет...Особенно когда только 3 часа для написания диссертации...