![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
stussy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Nathaniel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
pusha пишет:
Подольская, что была в прошлом году - с Белоруссии, но тоже выступала за Россию. Ну и вообще у нас полно на сцене "украинцев", "белорусов", "грузинов" и т.д. (Виагра, Меладзе, Иракли и др.). Все они "поднялись" именно в России, а значит и выступать должны за эту страну, ИМХО. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nathaniel пишет:
В мире полно фестивалей рок-музыки, там им и место, и как написали на другом форуме: наврятли на подобном фестивале на них обратили внимание ![]() ![]() Может тогда вообще перемешать все стили в Евровиденьи: запустить туда на следущий год - оперных певцов, рок, тяжёлый металл, народные песни и т.д.? А потом ещё и "танцоры" захотят там участвовать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Taksik пишет:
Просто разговор там был как раз о том, о чём мы здесь говорим, что победа финов - это нонсонс для этого конкурса и что финов и Билана просто НЕЛЬЗЯ сравнивать между собой, так как это РАЗНЫЕ направления музыки. Поэтому в конце и сделали вывод, что среди своего формата, а именно попсы Билан - ПЕРВЫЙ! А разве это не так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2005
|
В принципе Евровиденье - конкурс песни, поэтому танцоров туда не "запустят". А если народу осточертело сюсюканье и мяуканье в виде попсы и начинают голосовать за что-то что выделяется из толпы - то это новая тенденция. на сайте я "прозаппировала " все песни, все 30 с лишним и запомнились именно финны, хоть я далеко не фанатик рока.
а конкурс превратился в обьявление дружбы и любви своим соседям. при голосовании почти все "12 пунктов" были предсказуемы. и среди бывших стран СССР пункты респределялись только между собой. как выражаются французы ( вчера именно по этому случаю фразы узнала) "les vaches sont bien gardés". для стран бывшего союза и новых стpан восточной европы этот конкурс стал чем-то очень политическим и жизненно-необходимым. как возможность заявить о себе. А Фарнция например до сих пор играет по правилам, посылает неизвестных артистов (потому что этот конкурс как бы должен помочь продвинуться новым талантам - как приз они получают возможность записать диск), а среди населения этот конкурс почти никаких эмоций не вызывает: многие о нем и не знают, коментаторы явно прикалываются и издеваются над выступлениями, а при выборе кого послать они искренне верят что милая баллада о любви покорит все сердца - а в результате ее даже и не запоминают. А смотрите что делается в России - ночные дебаты со всеми "звездами" и всплеск партиотизма. и естественно мы- самые лучшие, финны отстой, а Димочка/Наташечка/ татушечки итд итп умнички проиграли насправедливо и все равно мы-победители. А если обьективо послушать песни и посмотреть на выступления? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2005
|
а мы с супругом за финов с самого начала болели. и еще эти дядьки в костюмах понравелись - СВЕЖО! но , по моему, фины ехали не выигровать, а просто поприкалываться. типа надо было отметиться, вот они и спели, что повеселее было. а тут народу так понравилось! и кстати, рок это ни разу не тяжелый, а так, легонький, попсовый рок. просто костюмы срахуенные. а про Билана - взял второе место - молодец. но когда эта мертвичина из рояля полезла - хохотала от души. с таким видеорядом (позорище да и только) считала его первым на вылет. и песенки у него получше есть. но пел с чувством, ничего не скажу. супругу не понравилось ни разу, сказал, что после "Умы Турман" это ерунда. хоть Билан и нравится, болела все равно за украинку. тут уже писали, что народности не хватало, это точно: спой то-же по-украински, было бы намного интересней. и в музыку просились фолклорные инструменты или электроника. а то получилось ни рыба, ни мясо. музыка подвела. зато она мне на сцене очень понравилась: и мордашка симпатичная и бюст...тут ее песню народной назвали, но я внизу, в титрах видела ее имя в качестве автора слов. в любом случае, это лучше, чем гимн "оранжевой революции".
супруг полазил по французским форумам, мне понравились следующие реплики. "ой, а кто за Францию выступал?" "или коммунисты, или сатанисты - выбор не большой" еще меня поразило, что звонки во Франции были платные! и дома так же? и Франция первое место Турции отдала. супруг говорит, что в его стране только турки и голосовали. а про наших точно, друг друга оценками "облизывали". наверно проблема газа опять назревает. ![]() а всей России - мои искенние поздравления, но через пару дней, когда проспиться. все равно сегодня все все уже пьянствуют - победу празднуют! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2005
|
ой, а что не кто не заметил? компания рядом с Биланом, в ней парень слева все время в камеру лез, и один раз успешно. очень быстро сказал "Вика (имя не расслышала точно), с Днем Рожденья!" вот это называтся использовать служебное поведение. Вике, должно быть, было приятно. интересно, по шапке не надают. и Киркоров себе э...лицо отъел. давно его не видила, и еще бы столько не видела.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Berezka_fr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
pusha пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
P.I.N. пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
pusha пишет:
![]() Насколько я помню украинцы наоборот по-началу невзлюбили его и ругали за то, что он "мешает" в своих песнях украинский с русским. Очень много об этом писалось в прессе и интернете. А теперь вдруг, когда он "поднялся", стал - национальный герой.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх... Посмотрела (да и послушала) я нашего Билана... Ну, Евровидение, то бишь... Знаете, а он мне никогда не нравился, а тут очень даже ничего! Поет, в смысле! Внешность мне его никогда не нравилась...
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Noemie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Centra пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Berezka_fr пишет:
![]() а до восхода на СНГешной эстраде, т.е. на российской, он действительно был украинским героем, чуть ли не единственным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
mariposa пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Berezka_fr пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Berezka_fr пишет:
mariposa пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
А я рада, что смотрела Евровидение во Франции, не видела этой тусовки нашего околотелевизионного бомонда. Водянова - милая девочка, но явно не музыкальный эксперт...Да и Малахов мне ещё в России надоел до жути...тут же комментировалось всё ненавязчиво, пусть коментарии не всегда фонтанировали интеллектом, но было всё очень ненавязчиво, и это приятно.
А Сакис Рувас (ведущий шоу) - близкий друг Киркова, они даже песню записали вместе. Как называется - не знаю...Не поклонница Киркорова я...
|
![]() |
||
Мэтр
Ничего себе! Такие удивительные тут комментарии, оказывается... Я даже предположить не могла, что эти уродища из Финляндии кому-то могут понравиться!.. Вот уж удивили - так удивили. У меня друзья из Европы во время показа конкурса прислали SMS-ки, что Билан просто best и они будут голосовать за него.
И лично у меня итоги конкурса не вызывают нарекания. Ведь действительно, лучшие выступления были у Боснии и Герцоговины, Румынии и России. Отличный номер был у греков. В общем, там есть кого похвалить! (я бы даже себе их диски приобрела). Но я никак не ожидала, что финны получат хоть один балл! Три раза видела начало их выступления (когда показывали полуфинал, потом в финале и еще повтор был) и ни разу не смогла досмотреть эту муть до конца. После пятой секунды их выступления я просто перключала канал! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Droopy пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще-то можно было бы порадоваться за финнов! Просто так! Без оглядки: формат-не формат, костюмы, не костюмы, рок не рок. Они больше 40 лет были на последних строчках. Можно было бы и им предоставить возможность быть первыми хотя бы этот год! Да и эта песня больше как прикол! Помните, какие он крылья распустил?
![]() ![]() И Россия еще победит! Обязательно! Будет и на ее улице праздник! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Marie-Etoile пишет:
![]() ![]() Но согласна по поводу француженки. Мне было очень жалко, что ее не оценили. Пела она красиво, и выглядела мило ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Melniza пишет:
![]() Меня между прочим тоже Билан ещё год назад раздражал и я не понимала совершенно этой "биланомании" ![]() А понравился он мне не после Евровиденья, а после того как я увидела его вживую в реалитишоу: "Большие гонки" и "Империя", а так же в некоторых интервью. Просто он очень понравился там как "человек", поэтому и "болеть" за него на Евровиденьи мне было особенно легко ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Melniza пишет:
|
|
![]() |