![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
manyun4ik, никто и не спорит, что состояние дел у компании не из лучших. Просто зачем разбрасываться непроверенными сведениям, уподобляясь бабушкам на лавочке?
Кстати, спасибо ecole21, которая поместила вот здесь полезную информацию о КД-авиа. И вот еще одна статья: "Правительство поможет «КД авиа» расплатиться по кредитам". И из последней ссылки manyun4ik Цитата:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
*без серьёзных проблем, *без длительных задержек, *без лишних заморочек с багажём. Даже на некоторых рейсах появилась возможнось провоза багажа до 30 кг! Билеты покупала когда как - когда за три дня до вылета, иногда по акциям, но всегда неочень дорогие.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Мы 19го летим-уверены ВСЁ ПРОЙДЁТ ХОРОШО!!!!Чего и всем желаем!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2008
|
lumiere, спасибо на добром слове! У меня отличное настроение, паники нет никакой, сдавать билеты не собираюсь!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fekla, спасибо! Полечу как на крыльях!
Кстати, наводила через знакомых работников справки в казанском аэропорту! Сказали, что все в порядке с вылетами. И вообще, похвалили КД-авиа! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
"Скидки на ЕВРОпу" - новая суперакция от авиакомпании "КД авиа".
Посмотрите здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Народ,подскажите пожалуйта про нормы провоза багажа(что-то туплю-не нахожу на сайте авиакомпании).Насколько я знаю
-на человека 20 кг,на ребёнка 5,5 лет так же. -ручная кладь на каждого по 5 кг. -на ребёнка до 2 лет(без места)-10 кг.А ручная кладь есть или нет?И коляска как считается?Коляска-трость. И ещё,кто знает-сколько стоит кг перевеса? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оксана75, посмотрите здесь
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fekla, вот и я со свежими впечатлениями! Рейсы все отправляются без задержек, все теперь пунктуально, но ...!!! неприятный сюрприз!!! Мы летели в Калининград через Нижний Новгород, о чем я узнала только в аэропорту, и такая же история обратно! Пассажиры не были предупреждены, а время прилета в Казань изменилось на 2,5 часа! Пришлось срочно писать смс-ки встречающим! И вообще, мало приятного проводить в самолете гораздо больше времени, чем планировал, и переживать еще одну посадку и взлет
![]() ![]() Так что к апрелю, может быть, КД-Авиа будет совсем как маршрутное такси - за один рейс высаживать пассажиров в каждом городе! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вот и мы вернулись
![]() 19го летели в Россию,5го обратно.Всё прошло отлично,правда с тем же "но",что и у La_Risa.Мы летели Париж-Калининград-Ростов-на-Дону,так перед Ростовом залетали в Волгоград!Мы так поняли,что авиакомпания объеденяет рейсы таим образом-экономят на топливе....В ту сторону мы из-за этого опоздали,брат ,встречающий нас,сосем замёрз,ожидая нас.А обратно,это вроде нам на пользу пошло-меньше сидели в Калининграде,а там зале народу было-не протолкнуться!... А так-садились мягко,персонал приятный,кормили нормально...Когда летели в Россию перевес был больше 10 кг-простили ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Или это рационализаторское предложение?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Надеюсь все с приятными воспоминаниями не только от праздников. Я тоже летела в конце мая из Ростова/нД с посадкой в Волгограде и тоже без предупреждения пассажиров..., но что делать если не в нашей власти что-либо изменить! От "неожиданных залётов" в другие города ни одна авиакампания не застрахована. С Аэрофлотом такое тоже бывает ... Я летела как то из северной столицы в Ростов/нД и после 2 с лишним часов полёта мой любимый город никак не хотел появляться внизу ...- приземлились мы в Адлере ( если мне не изменяет память)! Это произошло не по метео условиям и тоже без предупреждения пас. Я тогда очень сильно негодовала...Ростов ближе почему не высадили пас!? Теперь стараюсь на понедельник билеты не покупать чтобы "случайных залётов" в другие города избежать. Куда лучше суббота и воскресенье - пассажиров больше, мест свободных меньше -нет надобности крюк в сто верст делать!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
вот прочитала всю тему про КД авиа... а потом позвонила в их киевское представительство....... билет париж- екатеринбург-киев 320 евро получаетса и никаких акции не намечаетса (билет на 26 февраля )..; а на форуме писали что акция на европу до конца марта... не могли б уточнить... спасибо заранее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Расскажу и я про свои приключения. Полет "туда" прошел более-менее нормально. Пишу "более-менее", т.к. начитавшись разных впечатлений, морально была готова к опозданию рейса. Вот только встречающих было жаль, они могли бы и подольше поспать. Но в целом все остались довольны. Обратно муж возвращался в российские каникулы, с массой лыжников на борту, а я подзадержалась в родных пенатах. Его полет прошел нормально, если не считать, что в Париже он приземлился чуть позже обещанного времени. Мои же приключения начались еще в аэропорту. При регистрации мне заявили, что за перевес надо платить, хотя цифра на весах вполне входила в норму, обещанную нам при выписке билета в Париже! (впрочем, и у мужа было практически столько же веса и в багаже, и в ручной клади!, да и при полете "туда" при тех же цифрах к нам никто не придрался!!!) После первого сюрприза меня ждал следующий: рейс задерживался. Ну это еще ладно: лишние минуты с родными, хотя я предпочла бы их провести иначе... Но и на этом дело не закончилось. Да нет, в Калининград меня привезли, правда... по дороге мы заглянули в город X! Когда усаживалась в самолет, мое место оказалось занято: у девушки на билете было то же самое 9F! Вот только рейсы оказалось что разные: девушка летела как раз в город Х из Калининграда!!!
Благо мест свободных еще оставалось вдволь. Кормить, конечно же, нас никто не собирался. Благо хоть водичку предложили (не более! Ни о каких там соках и мечтать не приходилось, не говоря уж о большем...) В городе Х стюардессы долго не могли определиться, что с нами делать, но в итоге заставили выходить с вещами в аэропорт. Какое счастье, что мамочка мне в последний момент сунула моего любимого овсяного печенья! Оно меня спасло от истощения во время 40-минутного пребывания в аэропорту чужого города. Вообщем, в Калининград мы прибыли с бАААльшим опозданием! Рейс парижский уже с нетерпением дожидался "остаточных" пассажиров. Уф, как я рада была приземлиться в CdG!
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() По таким вещам и понимаешь, что дела компании плохи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надеюсь, я не сильно сгустила краски.
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
Тоже раньше через них несколько раз летала Казань- Калининград- Париж, но цены были меньше, кормили хорошо, билеты год назад относительно недорого купила прямо перед НГ . тоже, правда, с приключениями почти каждый раз - то задержки, то один раз была информация, что в аэропорту - бомба... но после того, что я здесь прочитала - лучше уж Люфтганзой. Хотя они тоже по пути из Казани во Франкфурт заезжают в Самару, о чем заранее не говорят |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
А вообще жаль... Идея была отличная. Хочу сказать, что летом 2008 у меня двое человек благополуно слетали в оба конца этой авиакомпанией, а я сама слетала только вперед в Россию, багаж теряли, но быстро нашли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Вот и прилетели
![]() "Казанский аэропорт теряет клиентов. Первой внесла свою лепту калининградская авиакомпания «KD Авиа», которая прекратила полеты в Казань." http://kazan.kp.ru/online/news/200147/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Из Нижнего Новгорода с 14 февраля тоже перестанут летать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
И в Волгоград тоже.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Сегодня в 18 часов по московскому времени компания "КД-авиа" официально считается банкротом. Все те, кто приобрели билеты ранее на её рейсы, будут доставлены в пункты назначения другими перевозчиками. ( "Новости" 1 канала).
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2006
|
долетались......а так все хорошо начиналось........
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Может, оно и к лучшему...При таком-то сервисе и качестве обслуживания, думаю, можно говорить и о серьёзном риске для жизни при перелёте...Нет денег - нет усовершенствования профессионализма пилотов, нет обновления парка самолётов и прочее...
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Да как интересно: компания банкрот, а билеты можно приобрести на Govoyage.
|
|
![]() |
|
Закладки |