Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.12.2008, 13:53
Дебютант

Дата рег-ции: 10.04.2006
Отправить сообщение для  lumiere с помощью ICQ Отправить сообщение для lumiere с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLa_Risa пишет:
Лечу с КД-авиа 20 декабря! Надеюсь на русский "авось"! Не сдавать же теперь билеты! ...
За границу-то я улечу точно, я думаю, а вот как обратно возвращаться буду... это уже непредсказуемо....
La_Risa не переживайте, всё будет как всегда - ХОРОШО! Зачем думать о сдаче билетов - тем более что Вам это не удастся ( возврат "недорогих" билетов невозможен см. правила авиакoм.) Я только в 2008 г пользовалась услугами KDavia 8 раз - всё прошло замечательно:
*без серьёзных проблем, *без длительных задержек, *без лишних заморочек с багажём. Даже на некоторых рейсах появилась возможнось провоза багажа до 30 кг! Билеты покупала когда как - когда за три дня до вылета, иногда по акциям, но всегда неочень дорогие.
Старое 14.12.2008, 14:54
Бывалый

Дата рег-ции: 23.03.2007
Мы 19го летим-уверены ВСЁ ПРОЙДЁТ ХОРОШО!!!!Чего и всем желаем!
Оксана75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2008, 16:17
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2008
lumiere, спасибо на добром слове! У меня отличное настроение, паники нет никакой, сдавать билеты не собираюсь!
La_Risa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2008, 17:29
Мэтр

Дата рег-ции: 28.09.2006
У меня отличное настроение
приятного путешествия и хорошего отдыха как землячке хочется пожелать.
Fekla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2008, 19:54
Мэтр

Fekla, спасибо! Полечу как на крыльях!

Кстати, наводила через знакомых работников справки в казанском аэропорту! Сказали, что все в порядке с вылетами. И вообще, похвалили КД-авиа!
La_Risa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2008, 20:21
Мэтр

похвалили КД-авиа!
будем иметь в виду , еще поездки ожидаются в апреле , так что полетим этой компанией напрямую "до дома, до хаты..."
Fekla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.01.2009, 19:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеFekla пишет:
полетим этой компанией напрямую "до дома, до хаты..."
Fekla, вот и я со свежими впечатлениями! Рейсы все отправляются без задержек, все теперь пунктуально, но ...!!! неприятный сюрприз!!! Мы летели в Калининград через Нижний Новгород, о чем я узнала только в аэропорту, и такая же история обратно! Пассажиры не были предупреждены, а время прилета в Казань изменилось на 2,5 часа! Пришлось срочно писать смс-ки встречающим! И вообще, мало приятного проводить в самолете гораздо больше времени, чем планировал, и переживать еще одну посадку и взлет ! Каждый раз для меня - это переживания.
Так что к апрелю, может быть, КД-Авиа будет совсем как маршрутное такси - за один рейс высаживать пассажиров в каждом городе!
La_Risa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.01.2009, 19:28
Мэтр

Мы летели в Калининград через Нижний Новгород
вот дела , в Париж через Мамадыш , из этой серии
Fekla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.01.2009, 22:36
Дебютант

Дата рег-ции: 10.04.2006
Отправить сообщение для  lumiere с помощью ICQ Отправить сообщение для lumiere с помощью MSN
Так что к апрелю, может быть, КД-Авиа будет совсем как маршрутное такси - за один рейс высаживать пассажиров в каждом городе!
Хорошая шутка!
Или это рационализаторское предложение?
Старое 30.01.2009, 23:13     Последний раз редактировалось marykar; 30.01.2009 в 23:19..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
К апрелю КД Авиа вообще рискует свернуть половину своих рейсов. В связи с кризисом у них серьезные проблемы. Расписание урезано, а работа по некоторым направлением вообще стоит под вопросом. В частности, не решен вопрос, будет ли КД летать в Нижний Новгород, а ведь в прошлом году у них было по четыре рейса в неделю на это направление. В январе из трех рейсов на Барселону был оставлен только один. В общем, там большая неразбериха.

А вообще жаль... Идея была отличная. Хочу сказать, что летом 2008 у меня двое человек благополуно слетали в оба конца этой авиакомпанией, а я сама слетала только вперед в Россию, багаж теряли, но быстро нашли ну и опоздали на 4 часа (правда, я это списала на футбольный матч России с голландцами, который пилоты смотрели в Калининграде)
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки