|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
*без серьёзных проблем, *без длительных задержек, *без лишних заморочек с багажём. Даже на некоторых рейсах появилась возможнось провоза багажа до 30 кг! Билеты покупала когда как - когда за три дня до вылета, иногда по акциям, но всегда неочень дорогие.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Мы 19го летим-уверены ВСЁ ПРОЙДЁТ ХОРОШО!!!!Чего и всем желаем!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2008
|
lumiere, спасибо на добром слове! У меня отличное настроение, паники нет никакой, сдавать билеты не собираюсь!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fekla, спасибо! Полечу как на крыльях!
Кстати, наводила через знакомых работников справки в казанском аэропорту! Сказали, что все в порядке с вылетами. И вообще, похвалили КД-авиа! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fekla, вот и я со свежими впечатлениями! Рейсы все отправляются без задержек, все теперь пунктуально, но ...!!! неприятный сюрприз!!! Мы летели в Калининград через Нижний Новгород, о чем я узнала только в аэропорту, и такая же история обратно! Пассажиры не были предупреждены, а время прилета в Казань изменилось на 2,5 часа! Пришлось срочно писать смс-ки встречающим! И вообще, мало приятного проводить в самолете гораздо больше времени, чем планировал, и переживать еще одну посадку и взлет
![]() ![]() Так что к апрелю, может быть, КД-Авиа будет совсем как маршрутное такси - за один рейс высаживать пассажиров в каждом городе! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Или это рационализаторское предложение?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
А вообще жаль... Идея была отличная. Хочу сказать, что летом 2008 у меня двое человек благополуно слетали в оба конца этой авиакомпанией, а я сама слетала только вперед в Россию, багаж теряли, но быстро нашли ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |