Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.01.2009, 14:41
Мэтр

Дата рег-ции: 29.11.2001
Посмотреть сообщениеОксана75 пишет:
Всё прошло отлично,правда с тем же "но",что и у La_Risa.
Расскажу и я про свои приключения. Полет "туда" прошел более-менее нормально. Пишу "более-менее", т.к. начитавшись разных впечатлений, морально была готова к опозданию рейса. Вот только встречающих было жаль, они могли бы и подольше поспать. Но в целом все остались довольны. Обратно муж возвращался в российские каникулы, с массой лыжников на борту, а я подзадержалась в родных пенатах. Его полет прошел нормально, если не считать, что в Париже он приземлился чуть позже обещанного времени. Мои же приключения начались еще в аэропорту. При регистрации мне заявили, что за перевес надо платить, хотя цифра на весах вполне входила в норму, обещанную нам при выписке билета в Париже! (впрочем, и у мужа было практически столько же веса и в багаже, и в ручной клади!, да и при полете "туда" при тех же цифрах к нам никто не придрался!!!) После первого сюрприза меня ждал следующий: рейс задерживался. Ну это еще ладно: лишние минуты с родными, хотя я предпочла бы их провести иначе... Но и на этом дело не закончилось. Да нет, в Калининград меня привезли, правда... по дороге мы заглянули в город X! Когда усаживалась в самолет, мое место оказалось занято: у девушки на билете было то же самое 9F! Вот только рейсы оказалось что разные: девушка летела как раз в город Х из Калининграда!!!
Благо мест свободных еще оставалось вдволь. Кормить, конечно же, нас никто не собирался. Благо хоть водичку предложили (не более! Ни о каких там соках и мечтать не приходилось, не говоря уж о большем...) В городе Х стюардессы долго не могли определиться, что с нами делать, но в итоге заставили выходить с вещами в аэропорт. Какое счастье, что мамочка мне в последний момент сунула моего любимого овсяного печенья! Оно меня спасло от истощения во время 40-минутного пребывания в аэропорту чужого города. Вообщем, в Калининград мы прибыли с бАААльшим опозданием! Рейс парижский уже с нетерпением дожидался "остаточных" пассажиров. Уф, как я рада была приземлиться в CdG!
Старое 30.01.2009, 22:01
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2008
Посмотреть сообщениеLera пишет:
Благо хоть водичку предложили (не более! Ни о каких там соках и мечтать не приходилось, не говоря уж о большем...)
Все хуже и хуже!!! Кстати, я когда из Казани в декабре вылетала, нам взлетные конфеты не дали! Еды не было никакой тоже. Но сок тогда еще давали!
По таким вещам и понимаешь, что дела компании плохи! Проклятый кризис везде!
La_Risa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2009, 22:43
Мэтр

Дата рег-ции: 29.11.2001
Посмотреть сообщениеLa_Risa пишет:
По таким вещам и понимаешь, что дела компании плохи!
Надеюсь, я не сильно сгустила краски. После объявления о банкротстве я ожидала даже худшего. В целом-то все же все прошло хорошо, мы благополучно добрались (тьфу-тьфу-тьфу ), но наслоение неприятных моментов - "перевес", доп.полет, опоздание - оставили свой след.
Старое 30.01.2009, 22:46
Бывалый

Дата рег-ции: 03.12.2007
Посмотреть сообщениеLa_Risa пишет:
Все хуже и хуже!!! Кстати, я когда из Казани в декабре вылетала, нам взлетные конфеты не дали! Еды не было никакой тоже. Но сок тогда еще давали!
По таким вещам и понимаешь, что дела компании плохи! Проклятый кризис везде!
Да, что-то вообще жесть..

Тоже раньше через них несколько раз летала Казань- Калининград- Париж, но цены были меньше, кормили хорошо, билеты год назад относительно недорого купила прямо перед НГ . тоже, правда, с приключениями почти каждый раз - то задержки, то один раз была информация, что в аэропорту - бомба...

но после того, что я здесь прочитала - лучше уж Люфтганзой. Хотя они тоже по пути из Казани во Франкфурт заезжают в Самару, о чем заранее не говорят
EVRIKA 16 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки