|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Расскажу и я про свои приключения. Полет "туда" прошел более-менее нормально. Пишу "более-менее", т.к. начитавшись разных впечатлений, морально была готова к опозданию рейса. Вот только встречающих было жаль, они могли бы и подольше поспать. Но в целом все остались довольны. Обратно муж возвращался в российские каникулы, с массой лыжников на борту, а я подзадержалась в родных пенатах. Его полет прошел нормально, если не считать, что в Париже он приземлился чуть позже обещанного времени. Мои же приключения начались еще в аэропорту. При регистрации мне заявили, что за перевес надо платить, хотя цифра на весах вполне входила в норму, обещанную нам при выписке билета в Париже! (впрочем, и у мужа было практически столько же веса и в багаже, и в ручной клади!, да и при полете "туда" при тех же цифрах к нам никто не придрался!!!) После первого сюрприза меня ждал следующий: рейс задерживался. Ну это еще ладно: лишние минуты с родными, хотя я предпочла бы их провести иначе... Но и на этом дело не закончилось. Да нет, в Калининград меня привезли, правда... по дороге мы заглянули в город X! Когда усаживалась в самолет, мое место оказалось занято: у девушки на билете было то же самое 9F! Вот только рейсы оказалось что разные: девушка летела как раз в город Х из Калининграда!!!
Благо мест свободных еще оставалось вдволь. Кормить, конечно же, нас никто не собирался. Благо хоть водичку предложили (не более! Ни о каких там соках и мечтать не приходилось, не говоря уж о большем...) В городе Х стюардессы долго не могли определиться, что с нами делать, но в итоге заставили выходить с вещами в аэропорт. Какое счастье, что мамочка мне в последний момент сунула моего любимого овсяного печенья! Оно меня спасло от истощения во время 40-минутного пребывания в аэропорту чужого города. Вообщем, в Калининград мы прибыли с бАААльшим опозданием! Рейс парижский уже с нетерпением дожидался "остаточных" пассажиров. Уф, как я рада была приземлиться в CdG!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2008
|
![]() ![]() По таким вещам и понимаешь, что дела компании плохи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Надеюсь, я не сильно сгустила краски.
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
Тоже раньше через них несколько раз летала Казань- Калининград- Париж, но цены были меньше, кормили хорошо, билеты год назад относительно недорого купила прямо перед НГ . тоже, правда, с приключениями почти каждый раз - то задержки, то один раз была информация, что в аэропорту - бомба... но после того, что я здесь прочитала - лучше уж Люфтганзой. Хотя они тоже по пути из Казани во Франкфурт заезжают в Самару, о чем заранее не говорят |
|
![]() |
|
Закладки |