![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вам стало легче? Поздравляю. А я подожду конца следующей недели.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я уже неделю выхожу вообще без телефона. По крайней мере, отдыхаю от бесконечного инф потока и т.п.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Я тоже, как и многие, переживаю по поводу жизни «после», у меня новая работа, интересный проект и т.д., но в нынешней ситуации, проанализировав разные точки зрения, в том числе и и из первых рук из России, решила, что для меня и нашей семьи важно, что есть сейчас и если наступает завтра.
Не понимаю всех этих стенаний, что нет сметаны или что задания учителя плохо высылают (неужели дома не найдётся завалявшихся тетрадей и пособий, которыми можно занять детей и тд) или как без спорта все страдают... Все так озабочены тем, что будет завтра, а ведь «завтра» может и не наступить. А ещё понравилось вот это, прислали сегодня по вотсапу: *Позвольте друзья поделиться с вами вот такими размышлениями*:⠀ ⠀ - «Мы перестали уметь сосуществовать в семьях и поэтому болезнь закрыла нас в наших домах, чтобы мы снова научились жить как семья. ⠀ ⠀ Мы перестали уважать людей пожилого возраста, поэтому получили эту болезнь, чтобы вспомнить какие они уязвимые. ⠀ ⠀ ⠀ Мы перестали ценить медицинских работников и получили болезнь, чтобы знать какие они незаменимые. ⠀ ⠀ Мы перестали уважать учителей и болезнь закрыла школы, чтобы родители сами попробовали, что такое учить. ⠀ ⠀ Свободное время мы проводили в торговых центрах , болезнь закрыла их, чтобы мы поняли, что счастье не купить. ⠀ ⠀ Мы много времени уделяли своей внешности и сравнивали себя с другими, поэтому болезнь закрыла наши лица масками, чтобы мы поняли, что нашей красоты там нет!⠀ ⠀ Эта болезнь многое у нас забирает, но даёт возможность многому научиться и понять, что главное в нашей жизни!» ⠀ ⠀ Мы получили болезнь, сшитую по нашим меркам! Самое главное - сделать верные выводы! Господи, помоги нам. Священник Николай Дубинин. Старый Оскол. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И ещё прошу прощения за заторможенную реакцию, но почему о ветеринарах здесь так уничижительно отзываются?! Это такие же доктора только для животных. Я всю жизнь с детства с животными и в детстве у нас не было ветеринаров там, где мы жили. Видеть, как страдают животные и быть не в состоянии им помочь - никому не пожелаю такого зрелища.
У нас замечательный ветеринар, наблюдает и нашего кота, и собаку, в любое время доступна по телефону и мейлам, и даже из отпуска отвечает... Дай Бог каждому такого врача, как наш ветеринар. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
![]() Это моё мнение, никому не навязываю, но мне не нравится, КАК он ругает власть, ПРИКРЫВАЯСЬ народом и настраивая народ против власти при помощи МАНИПУЛЯЦИЙ. Если б просто ругал власть без отсылок к народу и манипуляций, ноу проблем, свобода слова. Но нет. Мне это видно как человеку, участвовавшему, так скажем, в выборной кампании (не в Украине). Но у каждого своё мнение и возможно он не собирается идти в политику, а просто влиять на неё... со стороны. Да и со многими его медицинскими воззрениями я не могу согласиться, а его показывают из всех утюгов как единственного «спасителя отечества и здоровья». А как к человеку у меня нет к нему претензий, ибо лично не знакома, да. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
Я, например, над своей дикцией работала несколько лет, она неидеальна, но лучше, чем была ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
На бумаге безработным, а на практике досье в обработке, а реальных выплат нет. И если уж серьезно сколько государство сможет беспроблемно содержать такую ораву безработных. Месяц? Два? А дальше?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Alexam, я думаю, что не стоит дальше развивать тему личного отношения к Комаровскому, мотивы его выступлений и кто как его воспринимает.
Ссылка была дана на конкретный его выпуск, посвящённый советам по «самообороне» в домашних условиях перед лицом вируса. Если у Вас есть замечания к этим конкретным советам и Вы посмотрели выпуск сама, а не в пересказе - то можно обсудить. А Ваше отношение к акцентам и самому персонажу - полный оффтоп |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Primavera, все правильно написано, но есть люди, которые так и живут обычно, и все эти выводы сделали для себя уже очень давно, уверяю вас, или их растили с такими принципами.
И думать о завтра просто необходимо, завтра должно присутствовать, иначе смысла никакого и ни в чем, но не настолько, чтобы в пользу завтра мы не замечали своего сегодня. Если цель - ткнуть людей в их сегодня, то цель достигнута. И многим их сегодня может очень не понравиться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Но я вполне могу понять людей, у которых нет не сада, ни террасы, только маленькие аппартаменты, и лесов и полей рядом, чтобы выгулять себяи детей. И даже у кого все это есть, но кому трудно усидеть в изоляции и строгих рамках, тоже могу понять! Хотя лично для меня остаться в квартире с книжкой и интернетом, совсем не проблема. Меня гораздо больше напрягает невозможность изолироваться от изолированных. Но что то не помню, чтобы я об этом ныла на форуме.
Ну и потом в нашей жизни мы многие функции делегируем там, кто это умеет делать лучше и получает за это зарплату. Если я не умею держать в руках иголку, это не значит, что я не смогу оценить костюмчик, сшитый профессиональной портнихой и похвалить ее или раскритиковать. Если я не врач, и не знаю все о способах лечения какого то заболевания, я буду считать себя вправе назвать идиотом врача, которые посоветует лечиться молитвами или ослиной мочой. Также и с политиками, депутатами, властями. Форумчане не идут в «управленцы», но имеют право судить и оценивать действия последних, и считать их рациональными, эффективными, логичными или нет. И имеют право сомневаться, а не принимать все на веру. Человек вообще существо мыслящее. Было бы странно, если бы он просто тупо Подчинялся или тупо не подчинялся.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Уже, и об этом начинают говорить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Primavera, это все красиво и правильно, но больше о духовном, чем сухая реальность, наверное, больше бы в тему о психологическом состоянии подошло, я тоже туда подобные размышления копировала.
А реальность такова, что для кого-то завтра может не наступить из-за ошибок сегодня. Нет никакой гарантии, что через месяц-два этот вирус исчезнет или пойдёт на спад, но к этому ещё и экономический крах прибавится (а финансовые крахи тоже чреваты смертями, в частности, самоубийства разорившихся предпринимателей). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Люди пишут здесь то, о чем они, может быть, не станут рассказывать другим собеседникам, и сметана, и пробежка для кого-то могут быть условием приемлемого существования или способом перенести период с меньшими потерями.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я совсем не ношу розовые очки, если за 10 дней под одной крышей с мужем, он вас бьет, то кому сдался такой муж?! Незащищенные ученики - сейчас, на мой взгляд, такой выбор всего бесплатного всего дали через интернет - бери, не хочу. Я не думаю, что два три месяца пропущенных занятий сыграют решающую роль в образовании ребёнка. Почитайте Васька Трубачева, там и не такое было. А депрессии от чего? Как ни почитаешь, все пишут, какие все самодостаточные и как им самим с собой интересно, а тут раз и за 10 дней у всех депрессия? Не верю. |
|
![]() |
|
Закладки |