![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
massima, про менторский тон вы загнули
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
П.С. у меня учитель французского как то поведал, что и он и его папа несколько раз лечились от бычьего цепня! Т.е .одного раза было мало, что бы понять что не надо сырое мясо есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2013
|
![]() Еще иногда покупаю сухие палочки не сладкие в гран фрэ, можно между едой похрумать. Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Roudoudouce, вот это желание жить у вашего эмбриона! Несмотря ни какие огромные отслойки, несмотря ни на какой спорт, он там, и борется. Рано вы его списываете, видимо, ему надо помочь после всех передряг
![]() Во всяком случае, следующее узи покажет лучше, что там и как. Но рыбу пока не нужно есть, успеется. Поменьше читайте форумы, я уже писала, что может быть абсолютно все, как хорошее, так и плохое, надо быть готовой к худшему, но не терять надежды на лучшее. И постараться до узи не совершать никаких спортивных подвигов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Я была в чулках во время КС... обязательных по требованию анастезиста. Но это было в парижской частной клинике в начале этой осени. Может, в государственных структурах и не так.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
моя подруга, занималась активно танцами, готовились к свадьбе номер поставить. в общем, начал у нее низ живота болеть сильно. она все терпела, думала от напрягов во время тренировок. но все же решила на узи сходить. а там беременность. ей сказали эмбрион или что там видно было на узи (7 недель у нее тогда было), деформирован. может как раз форма была не такая как надо. она очень переживала, но у нее все прошло ок. сейчас 27 недель. я это к тому, что все может быть и просто надо постараться быть спокойной как удав. конечно не просто |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще что в первую, что во вторую беременность, ничего не говорили насчет веса, хотя я тогда набрала 16, а сейчас будет больше еще... Но у меня вес до беременности небольшой был, может поэтому? Я пристаю регулярно к своему врачу - говорю, может, много уже? Он отмахивается - да нее, вы худая, кушайте на здоровье.
Хотя набор веса у меня по максимальной границе идет во всех программах по расчету набора веса. А кого то всю беременность пугают. То ли тоже, на какого врача попадешь.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я в итоге и не знаю сколько точно набрала (думаю 10-12 кг за всю беременность). Каждый раз взвешиваюсь в разных кабинетах, т.е. на разных весах. Помню, в 1 триместре, когда у меня был плохой аппетит, весы показали 46кг. И это при добеременном весе 56-57кг. Акушерка не решилась в досье записать этот показатель, написала от балды 50
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тоже об этом подумала. Если бы не было истории с отслойкой, то маленький размер был бы не очень хороший предвестник, а так и не знаешь чего ждать... Но я верю в чудеса и некоторые необъяснимые явления!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
П.С.История про бычьего цепня интересная, конечно, но не есть мясо с кровью живя во Франции, это, по-меньшей мере, грустно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Свинину никто по-другому не ест, насколько я знаю, даже во Франции, может быть розовой внутри, но уж точно без крови и розовых соков
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Мне кажется, при анестезии всегда чулки требуются. Я делала пластическую операцию и тоже пришлось чулки покупать. Но для КС наверно возмещается страховкой.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мне очень понравились курсы, и акушерки, и заодно клинику посмотрела заранее, уже в родовой побывала, и знаю, где буду рожать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще один момент про чулки. Это чулки 2й категории/степени сжатия. А то мне молодая аптекарша "подсунула" не разобравшись 1ю степень, и на мою ремарку что в рецепте указана 2я, пыталась мне объяснить что это не столь важно. Благо рядом подошла более опытная, сказав что нужно дать как прописано. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SmileZ, а вы когда ходили, вернее на каком месяце? вам предлагали курсы или вы сами искали и просили? У меня полное молчание со стороны госпиталя, а раз я побывала на визите 7 мес, и мне ничего не сказали, а след. визит у меня 8 мес. в конце декабря, окажется по ходу, что пролечу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Два курса очень понравились: Встреча с педиатором, Secourisme neonatale... Остальное так себе. Еще добавлю, что все курсы кроме этих двух ведутся акушерками, которые дежурят в отделениях и не принимают там роды (хотя говорят обратное) ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|