![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ищу хорошего кардиолога Реймс, подпарижье , Компень или Армен. мой ушел на пенсию, а все новые опять срочно указывают на операцию. Хотелось бы все же убедится в ее действительной неотвратимости.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
|
в этой теме не нашла, посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога в Париже. никогда аллергией не страдала, а тут вдруг и сыпь, и отек лица, и абсолютно не понятно на что. терапевт выписал таблетки преднизолон и антигистаминные, но что-то третий день, а руки и шея чешется до сих пор
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Хотелось бы найти добросовестных и с большим опытом компетентных терапевта, дерматолога, дантиста/протезиста и гинеколога предпочтительно в 15, 14, 7 или 16 округах Парижа, в идеале - поблизости от 6 ветки метро, ну или 8 и 10 тоже подойдут. Буду благодарна за рекомендации, в личку или здесь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Кто-то знает хорошего семейного врача/педиатра/generaliste или ЛОРа в La Celle St. Cloud, Bougival? только не Virginie Derbanne.
Буду очень признательна.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2014
|
Добрый день! Может кто-нибудь подскажет хорошего дантиста в Angers.
Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Кто-нибудь подскажет доктора к которому можно было бы прикрепиться в Страсбурге.
Насколько знаю, для LMDE надо чтобы человек где-то был прикреплен, к определенному доктору. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Хорошего дантиста ищу в Бордо и окрестностях. Для лечения зубов.
Чтобы не зашкаливал в расценках и работал на совесть, если есть такие. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Ищу хорошего кардиолога на юге юго-западе Подпарижья. Второй сектор не смущает.
Заранее спасибо за любые идеи!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста проверенного компетентного детского офтальмолога в Париже и окрестностях. Буду очень благодарна!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
ищу хорошего педиатра , гинеколога и стоматолога в 18 регионе
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Девочки, в Фонтенбло живёт маленький мальчик 5 лет, у которого 9 зубов на удаление нерва из-за кариеса. При том, что ребёнок сложный, он не говорит (аутичность), хотя может и пойти на контакт, мальчик сам по себе очаровательный и спокойный. надо найти стоматолога, что работает с детьми. У нас такой был, но ушёл на пенсию. знаю, что во Франции есть врачи, что работают с детьми.
Может, в Париже или окрестностях есть такой добрый доктор? В клинике Ротшильд нет общего наркоза, под местным его лечить отказались, в другой клинике только начало записи в августе на октябрь, кажется!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Мне очень нужен хороший дерматолог. Появились прыщи на лице, шее, животе, спине, плечах. Появились 3 месяца назад и никак не проходят. Только новые высыпают и всё. Сделали гормональные анализы с терапевтом. Все результаты в норме. Понять не можем откуда это... Посоветуйте, пожалуйста, проверенного и эффективного дерматолога. Готова ехать в Париж и пригороды.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
veronichka, только что была у дерматолога, в 5 округе - мне очень понравился. Конкретный, быстрый, улыбчивый - поставил диагноз (точнее, подтвердил), выписал лекарства, пью третий день - уже лучше лицо выглядит (у меня розацеа, был очередной "прилив").
Можно к нему записаться через интернет, я так и сделала - рдв выбрала на удобный мне день. Dr HALIOUA Bruno, Adresse : 56 Boulevard Saint-Marcel, 75005 Paris Téléphone :01 47 07 51 75 Не советую обращать внимания на отзывы в гугле, он, действительно, очень быстро прием ведет, но это к лучшему, я считаю. Видя его опыт работы, у него есть право принимать пациента столько, сколько он считает нужным. рдв он лайн вот тут : http://www.mondocteur.fr/dermatologu...lioua-290.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Ren, Спасибо!
Пойду гляну на него. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
generaliste, врач, гинеколог, дерматолог, лор, ортопед, остеопат, офтальмолог, стоматолог, терапевт, хирург, эндокринолог |