![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
darija, lisi4ka2009, Ptu, M I K A, Ros спасибо
![]() Его купала спец шампунью от кожных заболеваний и он отлично смывается. Уши тоже пришлось хорошо очищать и мазать лечебным кремом, т.к. кончики ушек были в корочках. Котенка муж назвал Кошко, а я зову Рыжиком (уже бежит и и откликается на свое имя). Действительно смышленый малыш! Наел уже маленькое пузико, набрал 250 грамм за неделю, бегает везде и осваивает дом. Очень ласковый маленький пушистик ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Какая прелесть, мои как огня боятся душ.
Ну Тиночке очень хорошо у Вас, сразу видно ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ros, как сладенько спит!
А как у вас обстоит с кусанием рук и ног? Поуспокоилась? На рождественском рынке видела кукол для театра - меховые животные, в виде варежек таких. Идеальный подарок киске, чтобы играть с помощью рук и отучить кусать голое тело. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, я тут на YouTube смотрела про кошаков-любителей водных процедур, не могу не поделиться http://www.youtube.com/watch?v=ctJJrBw7e-c
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Alenenok, посмеялась))))
Да нет. Бывает. Но все в игре, конечно. А еще он моего мужа больше любит , чем меня. К нему всегда вечером заползает на колени, мурчит и спит. Меня реже такой чести удостаивает
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
![]() ![]() ![]() Parga после операции. Врач сказал, что подрался c другим котом, началось заражение. Вначале он просто прихрамывал (намазала лапу био-мазью), потом все больше и больше проявлялась хромота, ну а когда увидела, что он скачет на тех лапах - сразу в клинику (благо у нас и в субботу принимают). Забрали утром, проопериривали, а после обеда я его забрала. Дома сразу к миске, т.ч. все обошлось. На следующий день уже ходил на 4 лапах, видимо сильные анибиотики вкололи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Imperia, ну да, я как-то не решаюсь выбрасывать кошачий наполнитель уже "наполненный" в человечью помойку..
Хочу попробовать бионаполнитель, соблазняет возможность выбрасывать в туалет. Смущают отзывы, что очень он разнится по качеству даже в рамках одной марки. И еще - не поняла, что там с пылью, много- мало ли ее? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы моете ваших чад?
Я как-то в этом не вижу необходимости, она так вылизывается до блеска, и шкурка так вкусно пахнет, что не возникает сомнений в чистоте. А паразитов нет. Правда я хочу ее немного приучить не бояться делать вылазки на поводке, и нужно будет хотя бы лапы мыть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Какие малыши забавные! И сухие, и мокрые :-).
А мне кажется, на боксера похож. Наверно, доктора вспоминает. Здоровья парнишке! Я не мою. Мустику одно время приходилось мыть попу и он же пару раз был помыт, потому что во что-нибудь вляпывался. Но это было давно. Я знаю, что многие выгуливают кошек на шлейках, но не могу в очередной раз не позанудствовать: я своих пыталась выгуливать в саду, хотя бы раз сбегал каждый. После того, как Гайде рванула не к дому, а в противоположную сторону, и мчалась, пока не застряла в зарослях ежевики на ограде, я попытки выгуливать котов на шлейке прекратила. Только на руках. Можно я пографоманю немножко? Про Муськины утренние прогулки на руках. Вернее, про то, что он сам о своих прогулках думает. Если утром, на рассвете, Кот не създит в огород, Вам не избежать трагедий. Ужас, что произойдет! Птицы всю сгрызут капусту, Мухи стащат кабачок, А синиц ватага шустрых Украдет большой сучок! Ель, конечно, сдует ветром, А лягушку - дождь зальет, На морковку и редиску Кот соседский... наплюет. Чтобы это не случилось Утром кофе ты не пей, Ты кота бери на ручки, В огород неси скорей. Едет кот по огороду, Проверяет: "Tout va bien?" Знайте, мухи и синицы, Кот не любит перемен! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Alenenok,Teilloise ,клас, видео и стишок
![]() Мика, какое у вас маленькое чудо мокрое и пусть Parga выздоравливает. ![]() Ptu, клас! Сразу стишок вспомнился из детства, как горный орел на вершине Кавказа, сидит Сибелька на краю унитаза ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Teilloise, я пока выгуливала 2 раза. Первый раз был полный стресс, 10 минут. Второй раз пошли в скверик, где ни машин, ни собак нет. Встретили черного большого кота. Он был совершенно добродушный поинтересовался минут 5 встречей с дамой.Она же как полагается вздыбила шерсть и показала лапой, что уличные знакомства ее не интересуют.
Все таки вторая прогулка была хоть и стрессовая, но в целом положительная. Это сквеерик совершенно закрытй, с одной стороны скала, и стены ограды, обычно ни души. После 10 минут интересной, но страшной прогулки , Сибель вернулась домой с удовольствием, и была ну жутко как ласкова. Будем продолжать, хотя сейчас погода наложит свои коррективы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Редко появляюсь в этой теме, но всегда захожу, читаю, любуюсь на котеек.
Вот моя подросла, психует вот так... ![]() еще она мне на лицо прыгнула в августе, чуть в глаз не попала, лицо расцарапала конечно, просто за мухой гонялась и увлеклась, я на диване сидела, так муха на стенку села сзади меня, ну мое лицо было трамплином... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Ptu, [
lisi4ka2009, B Teilloise, ]Ros[/B], Oksy75, спасибки ![]() Ptu, когда взяли котенка - о,ужас ![]() Хозяйка сказала, что ей 2 мес, но похоже было, что гораздо меньше.В таком возрасте далеко не все препараты подходят, поэтому купали специальным шампунем от блох и обрабатывали Фронтлайном немного. Всех гадов извели. ![]() Мой черный, тоже интересовался унитазом: задумчиво смотрел внутрь (даже приходилось ради него воду спускать). Однажды обнаружила внутри следы, то ли попить решил, то ли случайно провалился. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vtimide, я недавно тоже такую же картину наблюдала, только она все это спрятала в ведро стоящее рядом с унитазом, так что обнаружила я не сразу)) Теперь доступ заблокирован.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
M I K A, моя уже искупалась тоже в унитазе. Правда в моем присутствии и дело обошлось.
Но исходя из габаритов и модели ваших унитазов и кошек - лучше всего держать унитаз под крышкой всегда. Особенно когда котята в доме. Они могут утонуть. Унитаз притягивает большинство кошек. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
M I K A, помните мультик "Большой УХ"? Так вот ваша мокрая Шанья как оттуда срисованная)))) Parga молодец - самец настоящий, а розовый цвет ему очень идет, так здорово контрастирует сего шерсткой.
Вы уже так подросли!!!! vtimide, просто кадры из фильма ужасов))))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
lisi4ka2009, так я наоборот ее в ванной заперла в наказание. В туалет всегда ходила без проблем, я даже радовалась, относительно быстро научили, а тут повадались на кровать ссать ни с того ни с сего. Один раз когда мы спали. Думаю надо наполнитель менять, не нравится
Alenenok, да шалит не по детски -) Ptu, ей 10 месяцев скоро будет, не стерилизовали пока. В первый раз вижу кошку такую хулиганку, ласки вообще не просит |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vtimide,сочувствую!! У меня тоже хулиганка, но по крайней мере компенсирует лаской.
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |