![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
Но вот признаюсь, что фотографии Ирины на меня произвели неизгладимое впечатление. Я была ошарашена. Потому как мать, представила себя на ее месте (упаси Господи)! У меня ее образ был совсем другим, поэтому просто оторопела от фото. Представлялась мать, измученная сильными переживаниями за своего ребенка. Это же рехнуться можно, если ты уверен, что с твоим ребенком происходят страшные вещи. Всех женщин, которых я знаю, у которых в жизни были тревоги и волнения, даже намного легче чем у Ирины, выглядели совсем по-другому. Но это только мое личное мнение ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
А может и не рассказать. Ведь известны случаи, когда жертва детского насилия будто бы не знает, что над ней соврешается насилие. Вот знает и не знает одновременно.
Но меня больше мама настораживает. То, что женщина страшно расстроена, это чувствуется в каждом ее посте. Но с чем связано ее бессилие и желание поговорить на форуме, я уже не понимаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Создается впечатление, что некоторые в эту тему заходят, чтобы говорить, писать, спорить. О чем спор? Не верите - пройдите мимо, не читайте, не обливайте грязью незнакомого человека. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
А-ууууууууу! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Возвращаясь к теме ... простите если сперма была у ребенка в анусе , и ЕСЛИ ЭТО СПЕРМА, и если он НЕ ОБЩАЛСЯ не с кем кроме отца, то что тут анализировать, она же не с неба спустилась и не из унитаза, исключаем что ребенку делали спринцивания со спермой, хотя.... психические и мочу пьют.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как вариант, с социальной изолированностью. Незнание языка, тысячи километров от дома... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет-нет.... Это не подходит. Не могу объяснить, почему, но это не тот случай. Не приведи господи, что случилось бы с кем-то из моих или из ваших знакомых, социально-изолированных. Что бы мы с вами посоветовали в первую очередь? - Звонить в свое родное консульство: кричать-рыдать-умолять помочь. Это же вопрос ребенка, тут не отмахнешься. Понимаете, если очень надо, то много чего можно организовать. Но вот бессилие мамы в подобной ситуации - это ее пси характеристика. Я верю, что она не может. Меня оторопь берет от этого (я согласна с Леоли на 1000%), но я верю Ирине в том, что она не может ничего, кроме бессмыссленных петиций. И с этого момента у меня начинаются вопросы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Понимаете ли, даже в док-ве преступления отталкиваются от презумпции невиновности. А здесь на человека навесили все грехи, вплоть до режиссерской постановки и реализации преступления. То есть по мнению форумского обвинения мать априори настолько цинична, что готова даже пожертвовать здоровьем и психическим состоянием ребенка, но ради какой цели тогда?
Не поняла, чем кому-то выше не понравились фотографии автора темы? Еще что не понравилось? Что муж плохой? Так он у 70% зарубежных русских жен плохой. Только говорят об этом и разводятся единицы. остальные терпят и молчат. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
будет кто то за белых, кто то за красных, кто то за Батьку Махно.... это есть было и будет в инет общении. Нет у нас данных реальных для однозначных позиций. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Это правда, что в теме будут одни догадки за другими. Потому как уже по сути сама информация противоречивая. К тому же никогда не услышим версию другой стороны.
Но, возможна, она поучительна для читающих ее, чтоб не допустить как случаев насилия над ребенком, так и случаев ложного обвинения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Один раз покричишь, второй, третий... десятый, а потом понимаешь, что просто криком и рыданием ничего не сдвинешь. В суд невозможно прийти, когда захочется. Сказали через три месяца, придется сидеть и ждать, сказали через полгода-- придется ждать полгода. Иногда при наличии хорошего адвоката сроки можно сдвинуть, но все равно это не решается ни за день, ни за неделю, ни за месяц. А в таких ситуациях день как месяц тянется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zvizda, я по Вашей ссылке пошла на сайт. Открыла первый же альбом "Мои фотографии", далее стала листать. На 113 фотографии - комната, увешенная рисунками малыша. Вот я и спрашиваю - причем у всех, кто хоть как-то может интерпретировать детские рисунки - похожи ли эти рисунки на рисунки ребенка, подвергающегося сесуальному насилию?
Я сама не разбираюсь, но что меня настораживает - они довольно бедные на линии и странно четкие для такой крохи. Но они яркие. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я в этом с Вами полностью согласна.
И с этим тоже согласна:
Поэтому мне кажется, что эта тема не трибуна для обсуждений, рассуждений (о чем?) и уж тем более осуждений. Нечего сказать по делу - можно пройти мимо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сонниз, мне так часто люди помогали в куда более пустяковых (по сравнению с этим) вопросах, что я думаю, есть большой шанс на то, чтобы найти опору в консульстве. Это исключительно к вопросу о беде и социальной изолированности.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всегда проще помочь по пустяковым вопросам, нежели по серьезной проблеме. Сомневаюсь, что автор в консульство не обращалась. Судя по количеству различных заявлений, Ирина не бездействует. Но в сутках 24 часа, а у госструктур часы работы строго регламентированы. Она же не сидит круглосуточно на форуме, подозреваю, что тему закроют раньше, чем она успеет написать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
То есть, Вы дословно поняли: "ругайте меня", и всё - шлюзы открылись, можно ругать, по всем поводам и даже без них. А то, что автор написала - "подскажите, что еще можно сделать, чтобы вытащить ребенка" - не прочли? Она же не просто просила Вас ругать и обвинять ее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
находится под угрозой? Здоровый,жизнерадостный карапуз,выглядит намного счастливее многих своих сверстников! Кто его приносит в жертву,или я что-то пропустила? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Она несколько раз перепостила свой первый пост. Я усвоила, что все началось в мае 2010 года. Больше двух лет назад. Речь идет о крохе. Не верю, что от нее отмахивались в консульстве больше двух лет и не помогли.
|
![]() |
|
Закладки |