|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Она несколько раз перепостила свой первый пост. Я усвоила, что все началось в мае 2010 года. Больше двух лет назад. Речь идет о крохе. Не верю, что от нее отмахивались в консульстве больше двух лет и не помогли.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
lenegre, а чем может помочь консульство? У ребенка французское гражданство, он проживает в Новой Каледонии, что консульство может сделать? При этом вопрос социальной изолированности наличием консульства никак не снимается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Когда человека заждерживает полиция, когда он попадает в больницу, когда он в беде, к нему выезжает некто из консульства. Я это точно знаю. Эта практика общемировая. И этот человек из консульства представляет его интересы. Понятно, что все зависит от ситуации и от страны. Однако, эта ситуация экстра... Насилие детей - это не рядовая история. Но я готова свернуть эту тему и не спорить под настроение. Я просто предположила, что я делала бы в ситуации, когда обратиться не к кому. Землю грызла бы, но консул если и не жил бы в моем доме, то курировал этот вопрос с максимальной заинтересованностью.
|
![]() |
|
Закладки |