![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Coeurshka,я тоже была настроена рожать без ЭА, но как схватки пошли, так все, давайте ее. В роддоме я говорила, что попробую сама, никто против ничего не говорил, да и не имеют право говорить что-то против, только по очень большим показаниям. И думаю, что никто вам без вашего согласия не может поставить ЭА. Поэтому вы так особо не переживайте по этому вопросу, а смотрите уже по ситуации.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tata20, не согласна.Права все таки
Byzacena, и я на своем опыте могу сказать-у меня внутренний таз узок.Он расширяется,конечно,с каждыми родами,но даже внешне мой живот отличается от живота жегщин с нормальной фигурой-я ребенка ношу,как бы,наруже.Даже с первым и с отличными,тогда,мышцами у меня с первого месяца видно было живот-места внутри недостаточно.Проверяли всегда на проходимость.Рост у меня 167,да и кость не тонкая,а вот фигура не та... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки,я вот не в общий хор-почему вы все так против ЭА?Тем более здесь у всех уже рука набита на ее установку?
Вот не понимаю я этого стремления к страданиям.Неужели ребенок будет ближе,если выстрадать в роды? По мне так чем быстрее и безболезненее я рожу,тем счастливее и с большими силами я буду.Да и малышику зачем те же 24 часа мучаться?У меня роды длятся по 8-9 часов,правда,еще и без воды,но под окситоцином(сама не вырабатываю)-так мне физически не понять стремления пережить десятки часов со схватками...Добровольно,причем. Я не навязываю свое мнение,но при современных достижениях медицины и стремлении избавить человека от боли,мне трудно понять обратное... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
lecia, я тоже не против ЭА. Если позволяет тело и ощущения, конечно, то хорошо и естественно.
По поводу ближе, мне кажется, что это только первый месяц, когда еще организм отходит от беременности, а потом уже и никто не будет вспоминать, что да как там было, это забывается, на мой взгляд. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
malinovka, конечно,забывается физически,но вот я свои роды умом помню и ничего приятного,кроме самого главного момента-рождения малыша и его крика,в процессе не прочувствовала.Для меня это самое главное-увидеть мой комочек-возмущенный и кричащий,знать что у него все в порядке.А уж каким способом я его рожу-это второе дело.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
А ЭА, да фиг с ней, все равно по ходу дела решу. Буду настраиваться на лучшее, но если мне вдруг не хватит духу, то что ж теперь, катастрофы из этого делать не стану для себя
|
![]() |
||
Мэтр
|
И, как он сказал, возможно присутствие акушерки. Ну, думаю, раз первые роды, которые обычно долгие, то, конечно же она будет ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Затеяла разговор из-за окситоцина - уж больно он меня смущает сильно!!! При том, что допустим рожаю без ЭА и при прочих равных, не должна была звучать такая фраза, что без окситоцина не рожают!!! Получается или врач дурак (не думаю), или меня за дурочку считает (а вот нифига! я готовлюсь ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]() Интересно, а почему ребенок без ЭА мучается? Это мама не "мучается". Ну и при вмешательстве в процесс все же в разы больше нежелательных эффектов, которые, как раз таки, и сказываются на ребенке. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Campanule, я знаю про эту тему и одно время почитывала.Спорить с вами не буду-вырвалось просто.
Я -не натурал,поэтому чужое мнения я ,конечно,уважаю,но со своего не склонюсь.(а темы про ЭА,ГВ не люблю посещать из-за того,что там пытаются склонить в свою сторону.Мне,в принципе,все равно желание каждого-каждый решает сам за себя,хуже от любого решения я к человеку относится не буду.) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() Кто-нибудь подскажите мне сайты с именами (русско-фрунцузские), ищу-ищу, ну ничего не нравится, точнее не ищется как-то, хотя уже пора подбирать имя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Девочки, отсчитываюсь..Все таки я позвонила в больницу, и мне сказалаи если есть у меня беспокойства по поводу шевелюшек, то нужно приехать, проверить..
сегодня утром муж меня отвез...Померяли давления, взяли всевозможные анализы, акушерка посмотрела шeйку.... боже, мне никогда так больно не было, она с такой силой мне на нее давила что у нее рука дрожала от напряжения !я ей сказала что мне очень больно, на что та ответила , "да, это неприятно".. Меня промониторили , сделали короткое узи, с ребенком все ок,меня отпустили..Я вернулась домой с болями внизу живота, полежала, пошла в туалет а на прокладке кусочек небольшой темно - красной слизи, и вот до сих пор мажет ярко - темным(((( у меня срок - началась 39 неделя , вроде и рожать пора, но не после осмотра, теперь вот беспокоюсь по поводу этих выделений..блин, сходила называется ........опять завтра в больницу шлепать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
я вот только только посмотрела серию baby boom...
у меня вопросы к рожавшим, почему все лежат? не уже ли все время пока идет раскрытие надо (или предпочтительней) лежать? а если на мяче попрыгать? или как то по-другому сидеть-ходить-лежать? или это до этого момента? жалко конечно, что там мало практической информации, что и как делают, что и когда применяют... но пара родившая двойню меня очень тронула, напомнила нам с мужем нашу историю. молодцы они, хорошо рожали - красиво! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо большое..я тоже надеюсь на это!.! я вроде и хотела родить пораньше, а вот подошел момент, когда ,возможно и начало родов..и жалко уже!еще хочется насладиться этим состояниме! и доходить до звонка!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
ElenaBV, лежат потому что удобнее акушеркам, плюс все датчики, если прыгать, то смысла в них нет. В них может смысла действительно и нет в большинстве случаев, но я рада, что меня всю обвешали в свое время, по крайней мере дочь не упустили и вовремя среагировали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
febbraio72, может у Вас пробка отходит?
![]() |
|
Мэтр
Campanule, Алена, спасибо мне теперь понятнее, я буду в клинике, и как раз во время работы мне можно будет и на мяче, и в душ и по прыгать и побегать... по крайней мере так нам акушерка рассказывала на курсах. еще буду уточнять все эи вопросы на следующем визите.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
|
![]() |
|
Закладки |