|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() Кто-нибудь подскажите мне сайты с именами (русско-фрунцузские), ищу-ищу, ну ничего не нравится, точнее не ищется как-то, хотя уже пора подбирать имя. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот только только посмотрела серию baby boom...
у меня вопросы к рожавшим, почему все лежат? не уже ли все время пока идет раскрытие надо (или предпочтительней) лежать? а если на мяче попрыгать? или как то по-другому сидеть-ходить-лежать? или это до этого момента? жалко конечно, что там мало практической информации, что и как делают, что и когда применяют... но пара родившая двойню меня очень тронула, напомнила нам с мужем нашу историю. молодцы они, хорошо рожали - красиво! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Campanule, Алена, спасибо мне теперь понятнее, я буду в клинике, и как раз во время работы мне можно будет и на мяче, и в душ и по прыгать и побегать... по крайней мере так нам акушерка рассказывала на курсах. еще буду уточнять все эи вопросы на следующем визите.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
В нашем тоже, но когда я закидывала удочки насчет хождения с мониторингом, акушерка сказала, что особенно раcxодиться не получиться, но пару метров предоставить могут. И то хлеб. Завтра буду дальше удочки закидывать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я на какое-то время просто сняла все датчики с себя и все, и сказала, вам надо, вот себе и ставьте. Схватки идут, дочку я чувствовала. потом я согласилась опять ими опоясаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
ElenaBV, лежат потому что удобнее акушеркам, плюс все датчики, если прыгать, то смысла в них нет. В них может смысла действительно и нет в большинстве случаев, но я рада, что меня всю обвешали в свое время, по крайней мере дочь не упустили и вовремя среагировали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я в ванной около 2-х часов лежала, вот это было чудесно, схватки в воде менее болезненные, немного ходила до ЭА. А когда я с ЭА решила себе "отход вод" утсроить, то пока я скакала около кровати, меня муж держал, он в 2 раза меня здоровее, голова у меня ужасно кружилась, ноги я чувствовала, тк скакала легко, но вот равновесие отсутствовало. Один момент меня удивил, в нашем "деревенском" роддоме огромные кровати-трансформеры и кучу подушек давали, а здесь какие -то узкие были кровати.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Или у вас обычно тенденция к какому-нибудь давл есть (у меня обычно низкое всегда)? Кстати, полежать, отдохнуть - это тоже хорошо. Я раньше думала, что толку-то лежать - голова-то все равно болит. НО нет, помогает немного облегчить боль (мне). А может вообще уснуть, поспать...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
ElenaBV отдыхаю, не помогает :-(
Coeurshka выпила кофе 2 часа назад, лучше не стало. Тенденции нет, нет в последнее время было низкое, когда в больнице мерили. Я думаю, что это от жары и всё-таки давление....Глаза болят и идёт на них давление. Помню, что такое именно, если проблемы с давлением. Ужас, какой сумбур, надеюсь вы поймёте, что я написала. Я родить уже хочу!!!! Чувствую себя маленьким ребёнком и хочу плакать!
![]() |
|
Мэтр
OlgaCan, родим мы все. другой вопрос когда... а пока надо держаться, отдыхайте, попробуйте себя отвлечь чем-нибудь, кино посмотрите? или попробуйте поспать... я вот сейчас покушаю и спать! тоже что-то усталось какая-то...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
держитесь!! Чуть чуть уже осталось. Я тоже уже родить хочу, устала, ходить больше 5 минут не могу, спина болит жутко, спать ночью не могу, кручусь, верчусь до 3-4 утра , благо что хоть пупс в садик вернулся, а то мне его жутко жалко что не могу с ним заниматься много, ложусь на полу рядышком с ним, он и играет сам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Я последнюю неделю тоже плохо сплю. То схватки, то изжога, то бока болят, то теперь головная боль. Как говорится (пардон) "не понос, так золотуха"!
![]() Что-то давно Virka не было видно, наверное уже мамочка?? ![]()
Закладки |