Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.05.2011, 20:29
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
Посмотреть сообщениеkitty416 пишет:
fille77, ага через годик ((( их мину тоже нельзя, а потом, на масю наверняка будет влиять (((((
Никого не слушайте про диету, кроме врачей-у нас в СНГ принцип ничего не есть, добавлять потихоньку новые продукты смотреть на реакцию, тут наоборот-ешьте все (в роддоме шоколадный мусс приносили на десерт и клубничный конфитюр, и апельсины) а если на что-то высыпало или животик там-уберите это. Я с первых дней ела и рыбу красную, и салаты ведрами, про шоколад-апельсины вообще молчу-тьфу-тьфу вообще никакой реакции у дочки не было. Как почитаешь наших мам молодых, что только гречку и курицу вареную чуть ли не до полугода ребенка нужно есть-просто смешно.
И кстати почему-то аллергиков намного больше среди моих знакомых на Украине, с таким подходом, чем тут.
Старое 30.05.2011, 21:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.01.2011
Вот и мне не верится что все так гладко будет. Типа если съесть пакетик чипсов то ребенку ничего не будет?

А ограничения стандартным набором из-за не имения иммунитета к токсу:
сыр и любую молочную продукцию не пастеризованную нельзя, фуагра нельзя (если нет уверенности что его приготовили как следует), суши и т.п. нельзя, ветчину сыро-копченую нельзя (т.к. она чаще cru, а не cuite)
и плюс из-за не ладов с сахаром, никаких десертов, круассанов, тортиков, пирожных, мороженого и вообще совершенно любой еды со средним уровнем (не говоря уж о высоком) "glucides dont sucre.." Даже много фруктов нельзя.

бедняга, вы моя!!!что же остаётся? мясо на пару с макаронами?
и как при такой диете вы умудряетесь поправиться??
у меня есть все прививки, поэтому ем всё,особенно на поздних сроках, даже суши, но оооочень редко, хотя говорят всё-равно не желательно, так как от всего прививок быть не может
но, конечно, не долго, думаю мне осталось...все, кто кормил молоком рассказывали: съела пол конфетки или бутербродик с красной рыбой-весь ребёнок в прыщах..
CanElle вне форумов  
Старое 30.05.2011, 21:21
Кандидат в мэтры

ну а чипсы не такие вредные, иногда в составе только картошку и соль можно найти, главное почитайте хорошо упоковки, и обязательно получится побалывать себя.

Дюна, а если мама сама к аллергии предрасположена? а вообще во франции про аллергию никто ничего толком не знает, по сравнению, например, с СНГ. и даже при её лечении никакой диеты не назначают, тоже и для грудничков, а сразу прописывают гормоны.
CanElle вне форумов  
Старое 30.05.2011, 21:23
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Посмотреть сообщениеCanElle пишет:
бедняга, вы моя!!!что же остаётся? мясо на пару с макаронами?
и как при такой диете вы умудряетесь поправиться??
Вот примерно так. Пасиба за поддержку!
Только мясо я все таки жарю. Не могу вареное есть брр..
А поправляться, я и не поправляюсь. Так все еще -2кг от веса до бер.

у меня есть все прививки, поэтому ем всё,особенно на поздних сроках, даже суши, но оооочень редко, хотя говорят всё-равно не желательно, так как от всего прививок быть не может
От токса нету прививок ..увы. К нему иммунитет только методом заражения появляется.

но, конечно, не долго, думаю мне осталось...все, кто кормил молоком рассказывали: съела пол конфетки или бутербродик с красной рыбой-весь ребёнок в прыщах..
Вооооот! Именно это меня и беспокоит...
kitty416 вне форумов  
Старое 30.05.2011, 21:25
Кандидат в мэтры

Танечка,
tata20,
Riska,
и у нас будет мальчик!! какая-то пора мальчиков)))

Duna, А может к общему списку будем прибавлять М или Д ну или М и Ж? интересно у кого мальчики, у кого девочки)))??????????????
CanElle вне форумов  
Старое 30.05.2011, 21:29
Кандидат в мэтры

От токса нету прививок ..увы. К нему иммунитет только методом заражения появляется.
эээ как нет?а что же тут все 8 месяцев живу и ничего не знаю? что делать теперь??
в самом начале врач посмотрел анализы, и говорит есть можно всё, только не пейте и не курите...
CanElle вне форумов  
Старое 30.05.2011, 21:31
Кандидат в мэтры

kitty416, как минус 2 кг? вместе со всем содержимым живота?
CanElle вне форумов  
Старое 30.05.2011, 21:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеDuna пишет:
Никого не слушайте про диету, кроме врачей-у нас в СНГ принцип ничего не есть, добавлять потихоньку новые продукты смотреть на реакцию, тут наоборот-ешьте все (в роддоме шоколадный мусс приносили на десерт и клубничный конфитюр, и апельсины) а если на что-то высыпало или животик там-уберите это. Я с первых дней ела и рыбу красную, и салаты ведрами, про шоколад-апельсины вообще молчу-тьфу-тьфу вообще никакой реакции у дочки не было. Как почитаешь наших мам молодых, что только гречку и курицу вареную чуть ли не до полугода ребенка нужно есть-просто смешно.
И кстати почему-то аллергиков намного больше среди моих знакомых на Украине, с таким подходом, чем тут.
Duna, спасибо за прояснение ситуации!
Честно искала на форуме про диеты и т.п. связанные с ГВ, но не нашла ничего кроме размышлений между ГВ и ИВ.
kitty416 вне форумов  
Старое 30.05.2011, 21:35
Кандидат в мэтры

Duna, спасибо за прояснение ситуации!
Честно искала на форуме про диеты и т.п. связанные с ГВ, но не нашла ничего кроме размышлений между ГВ и ИВ.
ммм это что ГВ и ИВ?
CanElle вне форумов  
Старое 30.05.2011, 21:35
Мэтр

kitty416, как минус 2 кг? вместе со всем содержимым живота?
Ага! ...с учетом что пдр через неделю ))) Правда эммм.. я изначально скажем так не эльфийской комплекции

ПС.

ГВ - грудное вскармливание
ИВ - искусственное вскармливание
kitty416 вне форумов  
Старое 30.05.2011, 21:37
Кандидат в мэтры

kitty416, я вот и смотрю, что вы уже на подходе))
это вас так токсикоз вымучал+ строгая диета?
CanElle вне форумов  
Старое 30.05.2011, 21:38
Мэтр

эээ как нет?а что же тут все 8 месяцев живу и ничего не знаю? что делать теперь??
в самом начале врач посмотрел анализы, и говорит есть можно всё, только не пейте и не курите...
Значит у Вас есть иммунитет, счастливый Вы человек!
Однажды где-то он Вам уже попался и организм прекрасненько его переборол, по сему в беременном состоянии "серый волк" и не страшен ))

Не успеваю ответить прям )))
Нет, вот кстати токсикоза у меня практически не было. А.. токс это не токсикоз, а токсоплазмоз.
kitty416 вне форумов  
Старое 30.05.2011, 21:45
Кандидат в мэтры

Значит у Вас есть иммунитет, счастливый Вы человек!

очень счастливый)

Однажды где-то он Вам уже попался и организм прекрасненько его переборол, по сему в беременном состоянии "серый волк" и не страшен ))

Не успеваю ответить прям )))
Нет, вот кстати токсикоза у меня практически не было. А.. токс это не токсикоз, а токсоплазмоз.
упс,,простите, атакавала вас)) я знаю, что токс это не токсикоз))
а за другую инфу-спасибо большое
CanElle вне форумов  
Старое 30.05.2011, 22:22
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2005
Так все еще -2кг от веса до бер.
И правда, kitty416, как Вы умудрились? Ооочень завидую.
Riska вне форумов  
Старое 30.05.2011, 22:39
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Посмотреть сообщениеDunia пишет:
Народ у меня 20 недель , тут на выходных пацанчик стал пинатся очень низко, ну скажем так едва только над линией трусиков, это нормально( вроде вторая беременность, но ниче не помню)
у меня 22, и тоже пинается вниз. при первой беременности такого не помню. Но этот ребёнок спокойнее дочери, та меня прям запинала, я часто плакала...так она меня пинала.
Olgalabelle вне форумов  
Старое 30.05.2011, 22:42
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Посмотреть сообщениеtata20 пишет:
Танечка,
срок 23 недели. с весом труднее, потому что у врача весы одно показывают , дома - другое. и разница в 5 кг))) так вот и гадаю сколько же в действительности... по больничным весам набрала 5 кг по домашним 7... хочется верить в меньшую сторону конечно, но с другой стороны, что это меняет??? я такая какая есть! остается только принять
народ,а я вот тоже на 22 недели и набрала 800 гр. и тоже волнуюсь, а нормально ли это? Завтра УЗи , буду врача пытать. в первую беременность набира оч равномерно, в итоге 8 кг всего набрала.
Olgalabelle вне форумов  
Старое 30.05.2011, 22:57
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
Посмотреть сообщениеDunia пишет:
Народ у меня 20 недель , тут на выходных пацанчик стал пинатся очень низко, ну скажем так едва только над линией трусиков, это нормально( вроде вторая беременность, но ниче не помню)
Есть такой момент. У меня еще куда-то под ребра зарывается, тоже те еще ощущения.
Myshun вне форумов  
Старое 30.05.2011, 23:00
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Посмотреть сообщениеOlgalabelle пишет:
Но этот ребёнок спокойнее дочери, та меня прям запинала, я часто плакала...так она меня пинала.
это наверно девчонки такие пинающиеся. Первый мальчик был, так вообще не пинался, пару раз всего чуствовала, папашка наш так вообще обделенный остался, дитя не чуствовал. А вот со вторым маышом, с девчонкой, давненько уже чуствую пинки, да иной раз такие болючие.
cocote вне форумов  
Старое 30.05.2011, 23:02
Мэтр

народ,а я вот тоже на 22 недели и набрала 800 гр. и тоже волнуюсь, а нормально ли это? Завтра УЗи , буду врача пытать. в первую беременность набира оч равномерно, в итоге 8 кг всего набрала.
я в первую тоже немного совсем набрала за первые месяцы, но зато за последние 2,5 месяца догнала до 29 кг. Так что аккуратней с кг.
cocote вне форумов  
Старое 30.05.2011, 23:05
Мэтр

Думаю еще и окружающие тоже вносят свою лепту. Один муж чего стоит ))
у меня муж поддерживает меня, говорит что я не толстая, что красивая, но я же сама вижу что я на бабу стала похожа. Брррр.

Посмотреть сообщениеRiska пишет:
Правильно сказали девочки, нужно Вам себя побаловать
меня муж балует. Отправил в СПА поплескаться в минеральной водичке, плюс массаж лица, так как живот не решился чтобы мне массировали, а спину будет не реально, если только сидя.
cocote вне форумов  
Старое 30.05.2011, 23:27
Бывалый

Дата рег-ции: 18.08.2008
Отправить сообщение для Танечка с помощью MSN
А добавьте меня тоже в список плиз, у меня ПДР на 21 июля!
Танечка вне форумов  
Старое 30.05.2011, 23:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеRiska пишет:
И правда, kitty416, как Вы умудрились? Ооочень завидую.
Дык не с чему весу то набираться, когда не дают ничего что его накапливает. А даже те крохи что накапливают, потребляются ростом бейбика. Вот мне теперь интересно сколько мое чудо весить будет при рождении, с учетом всех этих сахарных пугалочек
kitty416 вне форумов  
Старое 30.05.2011, 23:56
Мэтр

у меня 22, и тоже пинается вниз. при первой беременности такого не помню. Но этот ребёнок спокойнее дочери, та меня прям запинала, я часто плакала...так она меня пинала.
Я вот ща сама заплачу. Деть акробатикой занимается. Одновременно пихается в печенку и на "выход" скажем так. Прям как электричеством ударяет. Сейчас на части порвет, по всему животу мнется. Луна на нее так что ли влияет? Так то она очень спокойная...
kitty416 вне форумов  
Старое 31.05.2011, 00:14
Кандидат в мэтры

прямо до слёз?

меня тоже пинает, я иногда ой-ай кричу, и мне все типа да ну уж не преувеличивай!

а ещё первый раз, я мини-мини пинок в 15 недель почувствовала, хотя тоже никто не вериттак что дело тут совсем не в мальчиках-девочках..
CanElle вне форумов  
Старое 31.05.2011, 02:35
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Ку-ку, девочки! Вот, забежала сюда посмотреть как дела у кого Можно немного позанудствую но на пользу дела так сказать....

ага, спасибо
нас в принципе также и учили, сказали весь 9ый месяц тренироваться каждый день, но вот выбора в позиции во время родов у нас не буде, всё происходит на гинекологическом кресле, поэтому нужно за поручни приподнимать себя и таз вперёд, папа может поддерживать спину

но я так и не поняла, что за 2 вида потуг? это же один получается))

" Акушерка просила так делать в самом конце.
Набирать воздух, задержать дыхание, опереться или на поручни ,или на колени и тужиться не выдыхая, направляя все силы сами знаете куда. "
Как это выбора не будет позиции? Выбор есть всегда, девочки, вспомните, кто рожает, дохтор, что ли? И любая акушерка вам скажет, что гинегологитеская позиция самая неблагоприятная для родов! Эххххх....

Посмотреть сообщениеmalinovka пишет:
екхромы, а мне акушерки говорили толкать наверх, интересно почему? Но я не поняла окончательно во время процесса как такое возможно, и потуги мои были не очень сильные..
Могу предположить, что речь идёт о мышцах живота, которые сокращаясь сверху толкают малыша к выходу.

Посмотреть сообщениеюлла пишет:
:хаха: у меня точь-в -точь!!! И такое же впечатление сложилось, что никчемная из меня роженница:роллеыес: Ладно,в этот раз постараюсь тжиться по-другому-вздохнуть ,как перед прыжком,и с потугой по-тихоньку выдыхать,как мячик надуваешь и не туда тужить и мышцами живота работать. Постараюсь,если не поможет,то по-старинке, " в туалет" будто:цоол:
Вообщем-то можно и не тужиться, по идее матка выталкивает сама, но необходимо суметь расслабить промежность, чтобы не препятствовать работе матки.

Посмотреть сообщениеVirka пишет:
это что еще за новости? любая рана заживает быстрее и легче если края ровные, а не рваные. Может Вы имели ввиду про самочувствие? тут ничего сказать не могу - не довелось испытать.
Теоретически быть может, но практически и относительно разрывов - нет. Эпизиотомия разрезает то, что при разрыве и не порвётся. Разрывы первой и второй степени заживают сами, без зашивания, разорванные волокна тканей находят сами "дорогу" и "сходятся". При разрезе - нет.

А зашивание рéзаной раны несёт в себе ещё и риск заражения и дополнительный травмирующий эффект.

Здоровеньких всем малышей!
Marie des Anges вне форумов  
Старое 31.05.2011, 10:01     Последний раз редактировалось Duna; 31.05.2011 в 10:05..
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
Дюна, а если мама сама к аллергии предрасположена?
Материнский и детский организмы генетически абсолютно разные, так что материнская аллергия не влияет ни на что. Наоборот тут говорили ешьте разнообразную пищу во время беременности-организм ребенка не будет "удивляться" каждой новой молекуле. Я в первую беременность очень много апельсинов ела-а сама в детстве была аллергиком- и ничего тьфу-тьфу.

А как можно гормонами лечить аллергию? Тут антигистаминные также как у нас дают.

У меня мальчик, но пинается намного больше дочки - как будто зонтик внутри раскрывают, любит потягиваться, головой нажимая на мочевой пузырь, а ногами упираяст в диафрагму.

Девушки, кто за инициативу CanElle писать пол детки?
Танечка, добро пожаловать в список!!!

20021981 28 мая
Bloshka 5 июня
kitty416 8 июня
kisylja 8 июня
юлла 20 июня
Lisenok999 20 июня
CanElle 27 июня
Настасья 10 июля
Duna 10 июля
S-Elena 19 июля
Anechka_7 20 июля
Танечка 21 июля
Virka 21 августа
fille77 1 сентября
hatasna 9 сентября
BONA_83 16 сентября
cocote 19 сентября
OlgaCan 22 сентября
tata20 30 сентября
Dunia 5 октября
Myshun 5 октября
Olgalabelle 10 октября
tombik 27 октября
lyuka29 10 ноября
Jolivuk 13 ноября
Chapeau - 1 января 2012
Старое 31.05.2011, 10:07
Бывалый

Дата рег-ции: 25.05.2005
Я за! Еще может будем писать - первый, второй или третий.
И, перенесите мне, пожалуйста, ПДР на 6 июля (новые данные по последнему УЗИ)
Настасья вне форумов  
Старое 31.05.2011, 10:47
Мэтр

Я тоже ЗА!
19/09 девочка. Второй ребенок.
cocote вне форумов  
Старое 31.05.2011, 11:09
Мэтр

Я тоже за! (д1)
На счет кол-ва, как хотите, а пол хорошая на мой взгляд мысль
kitty416 вне форумов  
Старое 31.05.2011, 11:28
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2005
Посмотреть сообщениеcocote пишет:

меня муж балует. Отправил в СПА поплескаться в минеральной водичке, плюс массаж лица, так как живот не решился чтобы мне массировали, а спину будет не реально, если только сидя.
какой он у Вас молодец. Мой мне во время беременности делал массаж спины до того момента пока не узнал на работе, что он (массаж) может вызвать преждевременные роды, с тех больше он мне ничего не массажировал
Riska вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки