![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() 1. родах 2. налопаться своих любимых продуктов в которых ограничевала себя. 3. уехать на море. Сейчас думаю, что это гормоны играли, после родов все приходит в норму. Правильно сказали девочки, нужно Вам себя побаловать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Ой, уехать на море и налопаться любимых продуктов! Мечтааа... но как далеко до этого
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Нам акушерка советовала на курсах узнать адреса ресторанов с доставкой, типа, итальянской кухни, японской и т.д. и взять эту инфо с собой. Я так и сделала, около больницы где рожала их было несколько. Так вот, после родов, первым делом позвонила в один из них и заказала доставку в больницу. Нужно сказать, что баловались мы этим с мужем каждый вечер, поэтому и сбросила в первую неделю так мало ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() А как же диеты ГВ? Все эти "аллергии" у детишек от того что мама не то съела? Мне пока этот вопрос в этой стране никто не разъяснял, так что не имею ни малейшего представления на сколько ТУТ все серьезно |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Народ у меня 20 недель , тут на выходных пацанчик стал пинатся очень низко, ну скажем так едва только над линией трусиков, это нормально( вроде вторая беременность, но ниче не помню)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я еще с собой на роды брала носки (был у меня такой бзик, не хотелось, что бы акушерка нюхала мои ноги) и футболку до колен. Хотя, они предлагают халат, но, так как папа снимал, то хотелось быть при параде при встрече с сыном ![]() Еще наделала кучу фоток с папой. Думаю, что все мамы похожи в этом плане: после того, как пупсик родился, я только и делала, что бегала вокруг него с камерой или фотиком, отсюда, эти две вещи шли у меня номером один в списке вещей для больницы. PS, по поводу ГВ ничего сказать не могу, так как у меня не сложилось. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Riska, мы фотик тоже в верх списка внесли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Всем добрый день! Я беременна, 33 неделя, мучаюсь с зубками, во время не вылечила.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
http://www.zub-beremennost.ru/10/33.php Удачи Вам!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
снимки зубов во время беременности не наносят никакого вредя ребенку... но на всякий случай можно фартуком живот накрыть.
я снимок легких делала на 2 месяце беременности. так врач сказал так: не рекомендуется, но реальной опасности нет! и это было мнение 3 врачей: женералиста, гинеколога, ренгенолога. мы сделали вторую экографию! так вот ждем МАЛЬЧИКА!))) рады.... до безобразия))) по поводу самочувствия, действительно о весе думаешь - покушать хочется... к сожалению. стараюсь себя ограничивать но невсегда получается. хочется в бассейн походить, чтобы мышцы в тонус привести. у кого какое мнение? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
еще и молочко (или молозиво) из сосочка может выделятся. у моей первой девочки были и "месячные", и молочко. если бы меня не предупредили ранее, то я бы была в шоке! у второй девочки ни того, ни другого не было.
так что в больницу бежать не надо. ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
fille77, спасибо!! Да, мне снимок визиографом делали, но только в CHU одевали фартук защитный, а те разы у стоматолога ничего подобного, ничем не прикрывали. А может кто делал снимки во время беременности?? Как у вас всё прошло?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Общее развитие у девочек наступает раньше, чем у мальчиков. У новорожденной девочки эпителий влагалища нежный, однослойный, позднее он будет состоять из нескольких рядов клеток, у половозрелой женщины он многослойный, а на поверхности даже проходит ороговение. В детском возрасте тело матки меньше, чем шейка матки, а у взрослой женщины наоборот.
Иногда у девочек в первые дни после рождения наблюдаются недолговременные и незначительные кровянистые выделения из влагалища, а также набухание молочных желез. Это можно объяснить тем, что внутриутробно через плацентарный барьер к плоду попадается небольшое количество эстрогенов матери. Маточные трубы относительно длинные, тонкие, извилистые. Влагалище и его своды короткие, узкие, складчатость слизистой оболочки выражена хорошо, но легко разглаживается. Влагалище в малом тазу располагается почти вертикально и лишь с возрастом размещается под острым углом к горизонтальной плоскости выхода из малого таза. Эпителий слизистой оболочки содержит недостаточно гликогена, реакция содержимого слабощелочная, что оказывает содействие развитию вагинита. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
Танечка,
срок 23 недели. с весом труднее, потому что у врача весы одно показывают , дома - другое. и разница в 5 кг))) так вот и гадаю сколько же в действительности... по больничным весам набрала 5 кг по домашним 7... хочется верить в меньшую сторону конечно, но с другой стороны, что это меняет??? я такая какая есть! остается только принять |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2011
|
а в чём вы себя во время беременности ограничиваете? я так ем всё, ну кроме разве мяса сырого.
а вот после родов, здешняя акушерка сказала мне, что нужно питаться также как и во время беременности. Я говрю, а аллергия как же? она-нет, всё ерунда, питайтесь правильно, а так всё можно. Что-то не вериться... tata20, ага, срочно надо в бассейн, очень хочется поплавать, правда я уже на 9 месяце-акушерка говорит активнее нужно себя вести, активнее! а тяжело уже, и ещё неделя экзаменов впереди........ а есть кто из 13го округа парижа? может устроим походы в бассейн или тренировки в парке хоть раз в неделю? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А ограничения стандартным набором из-за не имения иммунитета к токсу: сыр и любую молочную продукцию не пастеризованную нельзя, фуагра нельзя (если нет уверенности что его приготовили как следует), суши и т.п. нельзя, ветчину сыро-копченую нельзя (т.к. она чаще cru, а не cuite) и плюс из-за не ладов с сахаром, никаких десертов, круассанов, тортиков, пирожных, мороженого и вообще совершенно любой еды со средним уровнем (не говоря уж о высоком) "glucides dont sucre.." Даже много фруктов нельзя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Знаю также, что лучше не употреблять выпечку на маргарине, так как он может быть не первой свежести и не оч. хорошим по качеству, а какие-то его свойства из-за этого могут быть не полезны для зарождающихся клеток мозга. Лучше кушать выпечку своего производста.
Девочки, я яйца в смятку или глазунью можно? ( кроме сальмонеллы другой опасности нет?) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На счет чипсов, тоже по ним помираю просто. Мне показалось, что еще Бретс весьма не плохи. Во всяком случае если верить написанному на упаковке. |
|
![]() |
|
Закладки |