![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
мне всегда копию всех анализов на дом присылают. Я им позвонила, они сказали, что во время родов какой-то антибиотик будут внутривенно вводить. Только я тут почитала, там надо, чтобы успели дозу ввести до родов, а если я быстро рожу? Переживаю за малыша теперь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может врачу позвонить,он выпишет какие нибудь таблетки. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
так я и позвонила тут же, как получила, а они сказали, что когда рожать буду, то тогда введут мне этот антибиотик. только сказали, ехать как только так сразу, не затягивая, а если я провороню, когда все начнется, и все произойдет быстро? вообще эта беременность плохая у меня какая-то
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну был у меня лишний вес-отправили к нутриционнисту и перепроверили анализы-оказалось щитовидка барахлит,но уж точно не режимы и лекарства для похудения садят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Knopa1981, Не переживайте так сильно и .... "не читайте большевистских газет перед едой"
![]() У меня тоже был стрептококк в анализах. И - все хорошо! Бывает от - от беременности ![]() Главное - спокойствие! не переживайте. И все будет хорошо!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Louisa, Не волнуйся!! Сейчас расскажу как у меня в Кароне было. Гинеколог ведет беременность, то есть спрашивает ничего ли не болит, дает направление на анализ крови-мочи (мне раз в месяц, так как нет иммунитета к токсопласмозу). Матку (размеры) сантиметром точно никогда не мерила, так, на глазок иногда, иногда даже не смотрела совсем. Узи шейки делали только вот 2 недели назад и месяц назад, то есть в первый раз где-то на твоем сроке. моя же гинеколог дала мне телефоны саж-фам, сказала позвонить и самой договориться. То есть, как я поняла, они между собой не связаны ничем. Саж-фам делает мониторинг (мне вот 2 раза делали), в след раз сказала уже в день родов звонить в клинику.
По поводу анестезиолога - это он назначит анализы, какие ему будут надо, и ты тут же пойдешь и их сдашь, обычно за пару дней будут готовы, поэтому, наверное, гинеколог и не дал направление ничего. Ну и вроде все. Вес у меня обычно не меряли, иногда спрашивали сколько вешу, да и все)))))) Завтра к гине, может, в последний раз, скажет, что делать дальше с ней. Так что не волнуйся, они, если что-то опасное обязательно проверят. А пальцы, я читала могут опухать, и если только они - это не страшно. Бэбик-то все равно растет и на все давит и почкам тяжело работать за двоих. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
девы, я только от гинеколога.
вот называется- "допредохранялась"...- шейка упругая, схватки есть, но не эффективные, пробка хоть и отошла, но это ничего не значит, срок сейчас 38 недель, ориентировочный вес бэбика 3300 гр. Пугали меня, пугали эти самыми пресловутыми преждевременными родами, а теперь вот с таким анамнезом маячит перспектива и до ПДРа доковылять...а может, и далее... Врач надо мной сжалился и сказал, что , если до 9 мая сама не рожу, к нему идти, он мне "фокус" (с) покажет( подозреваю, что какую нибудь манипуляцию с шейкой сделает). Уж больно не охота чудо на 4900 рожать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
red_flash28, а когда пробка отошла? Практически во всех источниках говорится о максимальных 3-х недель после выхода пробки. У меня именно так и произошло.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Sava1805, Спасибо большое, хорошо, что у вас все хорошо обошлось. я стараюсь особенно об этом не думать, тк все равно сейчас ничего поделать не могу, но все равно переживаю сильно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
red_flash28, а как это с весом 3300, вы через 2 недели решили гиганта рожать !!???
![]() Всем хочется под конец побыстрее родить, но большинство рожает в срок или перехаживает! Лучше, если начнется все само.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
red_flash28, видите, как у вас отлично получается лежать! Не знаю как насчет набора веса ребеночка, но они чем влиже к ПДР тем красивее получаются
![]() А вы по-прежнему лежите или уже можно бегать-прыгать-схватки нагуливать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Не надо так однозначно про роды на Родине, у меня четверо подруг рожали в России, всё хорошо прошло, всё зависит от конкретного роддома.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
[QUOTE=Louisa;1059397829]
Стресс, есть, это правда ![]() Сравнение действительно бьет по психике: там на прием к врачу по 2 раза в месяц + анализы, витамины, процедуры, здесь - ничего особенного.... ![]() Так Вы тогда запишитесь к русскому гинекологу, если он есть в Вашем городе. Русские гинекологи во Франции тоже носятся с беременными, так что не всё потеряно. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
http://www.babycenter.com/2_inside-p...rth_3658872.bc ролик-моделирование, как именно происходят роды, что происходит с ребенком во время прохода по родовым путям. Наконец-то я узнала, что к чему
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Глубокоуважаемая беременная публика
![]() А где вы покупаете одежду ? Не могу найти: джинсовую юбку, не очень светлую и не до пят ![]() У меня есть одна, но маленькая(34 размер, налезает, но неудобно) И вообще не могу найти джинсы, такие что и на работу ходить и гулять. Зато нашла: замечательную юбку черную и брюки( пошив лучше чем у небеременных ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
ндаааа
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Dunia, можно посмотреть в Vertbaudet, но там относительно дорого, и выбор не огромный, как хотелось бы. Я нашла (правда уже поздно) одежду в Keabi, там хоть выбор какой-то есть, можно и комбез и платьешко, и тунику с лосинами найти))) Качество меня и там и там устроило.
|
![]() |
|
Закладки |