![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Дорогие кудесники кухни, стала смотреть тему в поисках ответа на вопрос, и заплутала во множестве разной кухонной утвари.
А вопрос - что вы посоветуете в качестве сковороды. Нужно бы поменять сковороды, хочется не пригорающее, но ведь не тефаль же! Есть здоровый компромисс между отсутствием вредного тефаля и наличием непригораемости? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Livi, в хозяйственных, в Фарфуй, Жифи, а также может быть и в супермаркетах, но по сезону, т.е. ближе к весне. Еще можно посмотреть в магазинах деко.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Буду очень благодарна, если кто даст ссылки по следующим параметрам для посуды:
- en email - en plomb - en aluminium - en ceramique То есть, где можно купить подешевле и всё-таки качественные кастрюли-сковородки.Спасибо! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
технический сбой...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня сковорода Бергофф, служит уже лет 7. Эта посуда мне нравится, она сделана по той же технологии, что Цептер (вернее, Цептер перекупил лицензию у Бергофф). Сделана из медицинской стали, надёжная, тяжёлая ![]() Вот к примеру: http://www.berghoffworldwide.com/FR/fr/Catalogue/2.aspx Видела на нашем рынке подобную посуду,но другой марки (не помню какой), загорелась купить. Осталось только в нужный день оказаться в нужном месте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Leila, большое спасибо за ссылку! Я вот не поняла только, как её заказать на этом сайте можно? Не нашла ни стоимость,ни как купить...
![]() |
|
Мэтр
|
Leila, спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
![]() |
irinasrd как я понимаю продажа происходит через сеть магазинов. зайдите в Où trouver Tupperware и посмотрите все магазины недалеко от вас. удачи
вот еще один сайт http://www.macuisinetupperware.com/commandes/
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Да. Сковорода сама ... кажется, алиминиевая, а внутреннее покрытие керамическое, но ни слова про ее антипригарные свойства. Она обычная, как тефлоновая, все хорошо на ней жарится, но не на сухой, конечно. А еще, если что-то и пригорает, то отмывается очень легко.
Ptu, посмотрите внимательно на этикетки всех сковородок в ближайшем супермаркете, наверняка обнаружите среди них с керамическим покрытием.
![]() |
|
Мэтр
|
Так в том то и дело - одни тефали, просто засада.
А как это алюминиевая???? На алюминие давно никто не готовит, это вредный металл. Я думала это напыление керамическое. Керамика - да, она настолько инертна, что безвредна и безопасна. На фото в интернете керамичекая посуда имеет белое "нутро" как будто это эмалированная посуда. Или это такое напыление? А дошло... внутреннее покрытие на котором жарят.. прошу прощения, до меня сейчас туго доходит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...Уж совсем уж было собралась, да призадумалась... А прочитала отзывы о керамическом покрытии на алюминии, сделанном в Китае (Эвергрин марки Aubecque) - очень много плохих отзывов и разочарований в выброшенных деньгах : http://www.chacunsonbio.fr/alimentat...possible-63580
Опять встал вопрос, на чем жарить. Стальные или чугунные без эмали? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Я тоже со сковородками
![]() Вот такими случайно никто не пользуется? http://www.kookit.com/ustensiles-cui...32-cm-de-buyer Пишут, что к ним ничего не прилипает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
valiak, расписано хорошо, но вот что на самом деле. И опять же не без маркетингового трюка. Железо минерально натурально 100% - ха ха, как будто метал может быть синтетическим или органическим.
Но не в этом суть, действительно, хотелось бы отзывов. Если это не нержавейка, то железо должно окисляться. А если не окисляется, то это нержавейка. В описании они пишут, что не оставлять мокнуть и хранить в сухом виде, то есть будет окисляться... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
zanuda, что верно, то верно.
![]() На стальной сковородке любой продукт оставляет почти фотографический портрет, который потом замучаешься оттирать. С чугуном жить веселее. Я блины жарю на чугунной сковородке - и очень довольна. ![]() ![]() Потом, чугунная посуда стойкая, можно правнукам или внучатым племянницам в наследство передать. Да и как предмет самообороны тяжелая сковорода хороша. Комплект скалка+сковорода превращает хрупкую домохозяйку ![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Ptu, можно зайти на блог Белоники и задать ей вопрос где она берет керамическую посуду. У нее много и живет она во Франции.
У меня другой вопрос. В каких магазинах можно поискать корзинку для пикника, ту которая с посудой. По инету почему-то доставка очень дорогая, почти стоимость корзинки. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Для самообороны есть Бергофф. Поскольку врагов пока не наблюдается, использую в качестве спортивных снарядов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Leila, сковородок парадиз - в магазине Satoriz.
![]() ![]() В обычном хозяйственном только чугунные кастрюли видела по цене автомобиля Мерседес. ![]() ![]()
Закладки |