![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Зависит от кота
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
У нас - полудикий...да еще авторитет держит. ![]() Cezarine не то слово!)) кошачья очередь под окнами стоит порой, ждет, пока наш выйдет на "ухаживания" )) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
только хотела написать, а меня уже опередили
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Didou ,какой Маркиз очаровательный,просто рыжее солнышко!
![]() |
|
Мэтр
|
fuerte,Нюша просто красотка
![]() ![]() Allanya,такая серьёзная у вашего свёкра кошка.И что, еду выпросила? ![]()
![]() |
|
Мэтр
Ага, попробуй не дать ей поесть
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ого!? Ничего себе! А мы тут ещё жалуемся что наши коты мало целуют,мало мурлычут...А вот у этой кошки не забалуешь.
Когда я была маленькая,помню у моих бабушки с дедушкой была своенравная кошка с точно таким же окрасом,так эту кошку даже собаки боялись.
![]() |
||
Мэтр
![]() Канелька у свёкра появилась около трёх лет назад. Её бывшие хозяева (брат мужа) привезли якобы на время, а оказалось навсегда. Я не знаю, какой стресс у неё приключился в детстве, что она такой выросла. ![]() И ещё, наш красавец-джек со своим братаном, лая, так её гоняют по участку деда ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
вот-вот, у моего приступы безудержной любви случаются почему-то именно с 5 до 6 утра! Приходит дико мырча, обвивается вокруг шеи или на голову водружается, нос мокрый в ухо сует (при этом не переставая мырчать...). А днем так себе, разве что сонного его захватить
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Вчера разговаривали по Скайпу с родителями мужа, которым мы оставили Нору на время. Они говорят, что она тоскует, забегает в нашу с мужем комнату, сидит там и жалобно мяукает
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
от мужниных ног может мигрень случится (с) ![]() Что до поцелуев : нашна поцелуи очень скуп. Зато утром не будит. терпеливо ждет, отслеживая на расстоянии проснулась ли хозяйка. Вот когда глазки открыла, тогда - да. И " мяу" и "давай быстрее мне хавать" и " что ж ты так долго? мне уже много чего надо тебе рассказать" ![]() В туалет ходит сам, главное, чтоб туалет был не мокрым... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Животные как люди..Но еще они очень реагируют на какие-либо изменения, запахи, привычные места, даже расположение вещей и мебели в доме. Ну и естественно руки и голос . Ласковые руки хозяина.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Кстати, забыла дописать. У Шанели нашли лишай (вот ведь мерзотное существо, и болезни все к ней липнут
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
крыска, спасибо огромное за поддержку!
Проблема в том, что я в Москве, скорее всего, задержусь месяца на два, боюсь, что за это время она все же заболеет ![]() Вот я как чувствовала, что с Шанелью проблем не оберешься. Мало того, что характер мерзкий, так еще и наша зайка по ее милости страдает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю Вам подружиться с этой маленькой Шанелью ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Аирин, прислушайтесь с сообщению Крыски. И в самом деле "мерзотных" животных не бывает, это не люди, животные на самом деле на много чище и откровеннее.
И не переживайте за Нору ![]() ![]() Я уезжала на 4 месяца и наша киса оставалась с "папой" ![]() Единственное, чему она научилась, так это смирно сидеть с мужем на диване и томно смотреть ему в глаза, а к моему приезду на меня сначала не обращала внимания ![]() ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Fiesta, это из серии "все дети должны вызывать умиление и любовь".
Вы обобщаете, говоря за всех, как какую-то непреложную истину, - "животные не могут вызывать неприязнь". А почему вы думаете, что это истина? Аргумент "потому что они чище" для меня не является убедительным, не зря же иногда о людях говорят: "ведут себя как животные", причем явно не о чистоте в таких случаях идет речь. И откуда вы знаете, что мерзотных животных не бывает? А я вот знаю таких животных. При том, что, повторюсь, кошек обожаю и мечтала всю жизнь иметь свою собственную. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
первая - избалованная, постоянно лезла на руки, требовала к себе много внимания, лезла в кровать, утром капризничала, когда не получала того,чего хотела, писяла в кожаную (!!) обувь... вторая - я недавно писала об этом несчастном коте с зелеными соплями.. Прочитав только что о лишае, думаю, что у него на спине эти самые...( ранка и кожа вокруг облезла - оно ?) В обоих случаях животные не виноваты. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Так ведь я и не виню животных в том, что они вызывают такие чувства. Как, к примеру, можно винить человека в том, что он глупый, ведь не он себе сам мозги выбирал?
Просто, вопреки общественным стереотипам, наподобие: "не бывает отталкивающих детей и животных", я считаю, что бывают. Просто кто-то, может, встречал таких в своей жизни, а кому-то пока не довелось. Это не повод делать выводы за всех. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Airin, я Вас поддержу! Бывают такие животные, что вызывают неприязнь. Была у меня такая кошка (до этого я быласобачницей). Мерзопакостная дрянь. Гадила, вредила, где только можно. Я даже уверилась в том, что я просто не люблю кошек.
А потом она сбежала. О! Как же мы вздохнули с облегчением! А потом появился рыжик. С местной помойки. Чудо-расчудесное! С вредным характером, но такой интеллигент! Такой прямо весь из себя мужчина с большой буквы. Даже иелкие вредности не замечались и прощались... Вот и думайте: одни и те же хозяева, одно и то же воспитание, одни и те же условия... А коты разные... Всё зависит от характера. Ещё один пример моей ненависти к кошкам - это кошка моей знакомой. Вот это реально ужас! Я боюсь пошевелиться, когда она рядом, т.к. прыгнуть она может в любое время (если ей что-то не понравится). А кусается и царапается она сильно! И очень больно. И зараза такая специально ходит вокруг и смотрит, или заберётся повыше и наблюдает оттуда. Народ даже в гости боится туда ходить. А до неё там жили милые ласковые котейки, которых хотелось тискать и чесать пузико....
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |